|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо за разьяснения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз стартовали, будучи я пилотом или штурманом, с похмелья или трезвым - никто не смотрел на это
Вот еще один вопрос: что решает фельдшер на старте? Что он проверяет и смотрит? Смысл его присутствия?
Он должен быть на трассе, и не один, если трассы разные для разных классов. Это с точки зрения здравого смысла |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
все читается по правилам РАФ, мы все стремимся в обозримом будущем их соблюдать, или хотя бы обещаем это делать
по РАФу фельдшер\врач обязан непустить с бодуна на трассу,
ну и по другим показателям, а также контроль на трассе ( затраты на машину с жопиком с дополнительным судьёй) и на финише (ну это ваще пипец ты типа приехал успел а от тебя пиииииивом пахнет).
кароче и с врачами беда и без них нельзя
а то что они из машины не выходят и корнеты не подписывают это от ихней безграмотности и нежелания нести за Вас жиперов ответственность(оно и понятна нахнадо)
ГРУСНО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
забыл!
этих друзей скальпеля и огнетушителя коРмить НАДО!
опять расходы |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Сколько раз стартовали, будучи я пилотом или штурманом, с похмелья или трезвым - никто не смотрел на это
Вот еще один вопрос: что решает фельдшер на старте? Что он проверяет и смотрит? Смысл его присутствия?
Он должен быть на трассе, и не один, если трассы разные для разных классов. Это с точки зрения здравого смысла |
РУС! ну ты то че старое гавно палкой ковыряешь??? вонять же будет! были разговоры уже про бухалово. предложили жесткую политику. согласных не видел.
каждый решает для себя, пить или не пить!
В белорецке точно помню скорую, она еще косте амиго коленку лечила после неудачного приземления...
а скорая на 4ом этапе прилетела из аши, потому что в миньяре один врач-детский терапевт, от которого мало толку было бы...
имхо. если по правилам все делать, Как написано в регламенте рафа, то стартовать будут в каждом классе по 2 машины... |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коля!! Е-мое!!! Я ведь не наезжаю... я за справедливость....
И задаю вопросы только чтобы получить ответы, извини, отец научил говно не трогать, противно.
Вот еще один: Зачем говорить про РАФовские правила, про солидный уровень, если его соблюсти не получается? Ты вроде как умнее меня, больше меня понимаешь.. Таки может ответишь?
ПЫСЫ еще раз: я жду ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы, чтобы ПРАВИЛЬНО понять ситуацию!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Врач должен в лагере сидеть, а вот у каждого участника должна быть возможность достучаться до лагеря и сообщить свои координаты, если требуется помощь. Врачей к каждому экипажу не пристегнешь, да и зрители могут покалечиться, а отправь единственного доктора на трассу - где искать потом?
Теоретически, бригада МЧС может заменить собой врачей, даже в начальном курсе спасателей довольно объёмную часть занимает оказание первой доврачебной помощи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уходим от темы...от темы уходим. Привычка?
ЗЫ. Ерничать все умеем. Любой базар удалю, счет открыт, кто следующий? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПУСТЬ RUZLAND ответит
может у него желание пропало дальше
тему тянуть и подсчеты делать
тогда закрыть тему |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слав, вообще-то выходные... Только мы с тобой дома сидим. И не тянет он ничего, он предложил и пока никакой особой реакции нет, кроме выяснения про пожарную машину и скорую помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|