ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел АДМИРАЛА. ФИльм удался. Лично считаю. А если герой не были напомажены и наутюжены то не было передачи духа той эпохи аристократии. Ну а при войне белых чулков видно не было. К чему обвинения так и не понял.
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сводила ребенку на Сезон охоты-2...дебилизмь....идиетские шутки...всю дорогу сидела, как таракан на стреме, и на часы поглядывала-кадаж закончится-то, но судя по довольному ржанию зала, такая снобски настроенная персона была я одна... Smile думала: или я дура....или кроссворд неправильный..... что-то мне подсказывает, что все-таки первое... Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
сводила ребенку на Сезон охоты-2...дебилизмь....идиетские шутки...всю дорогу сидела, как таракан на стреме, и на часы поглядывала-кадаж закончится-то, но судя по довольному ржанию зала, такая снобски настроенная персона была я одна... Smile думала: или я дура....или кроссворд неправильный..... что-то мне подсказывает, что все-таки первое... Smile

Уменя дети пошли сами..... были довольны, я не пошел с ними.
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно сделал
Mumik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя дети пошли сами..... были довольны, я не пошел с ними.

Да, мы старшую дочь перестали сопровождать в кино лет с десяти. Она с подругами предпочитает. Хоть мульты я и люблю, но иной раз такие неинтересные (мягко сказано) премьеры бывают, фу...
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож сегодня сходил на адмирала
сильно...какую страну профукали...
только счас пытаемся с колен подняться,имхо
хорош фильм
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Нереальный север, хотя называется Far North, ну да хер с этим. Сняли америкосы про наш с вами север. Это пердец какой то! Задумка то у фильма в целом неплохая-показать обычные человеческие чувства в суровых климатических и, в принципе, политических условиях. Конечно в начале фильма не говорится типа СССР, 70- или 50-ые года, но по периодичной русской речи в фильме это несложно сделать.
Показывают что наши солдаты вырезают местное население (отсюда вывод о политических мотивах фильма) ради освоения нефти, газа и ископемых. Что это? На режисера и сценариста слишком сильно подействовала цена в 145 баксов за ведро нефти? Или я слишком плохо осведомлен в истории освоения советского севера?
Местных аборигенок в главных ролях играют кореянки... Не, ну я понимаю что они имеют некоторое сходство с народами севера, но не настолько же. Еще момент по фильму, главной героине попадается местный бай со стадом оленей и на собачьей упряжке - ну типа местный нанайский алигарх Laughing . Так, бля, его играет актер индийской!!!!!! национальности. Бля, ну почему Мел Гибсон может снять фильм об аборигенах с аборигенами в главной роли, а другие нет?
Концовка вообще непонятная, даже описывать не хочу. Конечно определенная логика в поступке была, но не настолько...
Оператор неплохо справился со своей задачей, отлично передал всю холодную атмосферу окружающего мира. Да и фильм на одном дыхании смотрится.
....если бы только не эти косяки....

Посмотрел Новую землю. Напрасно обосрали этот фильм. Только я ждал какого то подобия Острова Лунгина, а тут хер поймешь че. Фильм о человеческой жестокости? Лучше бы авторское кино сняли, чтобы потом мысли какое то время не отпускали. А тут типа псевдобоевичек.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели "Сезон охоты-2",нам понравилось. Особенно фраза "Как 2 кг утятины перенесет полтонны идиотины" Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела фильм "Джуно", про старшеклассницу, которая залетела и отдала ребенка в чужую семью... Мне понравилось, что то цепляет Smile
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Посмотрела фильм "Джуно", про старшеклассницу, которая залетела и отдала ребенка в чужую семью... Мне понравилось, что то цепляет Smile

Согласна,мы его смотрели в кино,с полгода назад. Фильм отпад Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 537, 538, 539  След.
Страница 133 из 539

rax.ru