ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я в поиске Большого Американского Внедорожника

RSS-поток ветки «Я в поиске Большого Американского Внедорожника»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik это правда Шнива у меня есть, мне ее жалко в пампасы запускать на ней мой папа на дачу катается и я этому рад, в комфорте надежно. Раньше у нас буханка была боевая очень офроудный жип, так после буханки шнива показалась просто космическим челноком! Я видел фильм бездорожника как ты свою серебристую дэвушку и так и эдак!
А вот если бы ты стоял на большом американском жипе тот пацан еще подумал бы стоит ли давить на фафа!
Я как на шниву сажусь меня тоже непропускают блин, а я непривык к этому нервы расшатываются быстро....а они и невостанавливаются! В Уфе как в джунглях кто больше тот и прав часто вижу как некоторые кукурузники 200 невключая поваротников перестраиваются особенно перед отечественными тачками.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
если бы ты стоял на большом американском жипе тот пацан еще подумал бы стоит ли давить на фафа
Так тебе большая мериканская жипа только для этого? Shocked
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Jeep W писал(а):
если бы ты стоял на большом американском жипе тот пацан еще подумал бы стоит ли давить на фафа
Так тебе большая мериканская жипа только для этого? Shocked

Терик, харош флудеть, марш на брифинг! Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Терик, харош флудеть, марш на брифинг! Very Happy
Нимагу ... отчетный день (((
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ты это просто сопутствующая опция бухаем )))))))))))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот такой вариент не устраивает?

Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет такой у меня уже был))))))) пикап раздолбал мне всю спину прошлой зимой, правда это была мазда b2500))))))))))
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
В Уфе как в джунглях кто больше тот и прав часто вижу как некоторые кукурузники 200 невключая поваротников перестраиваются особенно перед отечественными тачками.

Гы, бикал он не мне, а вот то что отечественные машинки неуважают ниправда...
Паездил прошлой зимой на УАЗеге РБК, так все норовили дорогу уступить даж когда был на второстепенной Laughing
P.S. если ездишь вежливо и аккуратно. то начинают затирать, а чуть борзанёшь так шарахацца начинают... Pardon
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарахаются как от "неадекватного" человека за рулем)))) Борзеть ведь можно по разному... как в анегдоте про Ворону: летят звери в самолете тут ворона выходит в проход встает так выпятив грудь и давай так ножкой постукивать, ее спрашивают ты че делаешь? а она выпендриваюсь! Заяц думает еслиж эта фигота выпендривается то я то ваще крутой и тоже рядом встал и так все зверюшки по очереди подумали и встали топ топ и дно самолета отвалилось стали падать а ворона летает между ними и спрашивает а че летать не умеете? те нееет! а че ж выпендривались)))))
Так что мне кажется я выразил смысл темы)))))))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Так что мне кажется я выразил смысл темы)))))))))))
Нифига ... лично я не понял нафига тебе агромный сжигатель бензина ... хотя это и не важно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Имя

rax.ru