ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем все темы про викрос закрыли (бред, имхо! ... пусть и негатива немало, но все это привело к дуэли, а это плохо?)

Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с ума помоему посходили... Игуана карточку Балтике влепил, и тему разговоров о дуэли прекратил. Было событие, пришли болельщики. Народу интнресно. Приехали домой, новости почитать. А он ...хер вам а не новости.
А когда по телевизору покажут?
Что?
Ну эту... гонку викроса с нивой
Какую гонку? Небыло никакой гонки.
Только в аську или в личку.
Охренеть. Что ж там такого натворили, что бы после события его нельзя обсуждать?
Что на другой форум мне надо сходть чтобы узнать новости или анализ событий. Яндексом я должен рулить что ли. Форум то нам зачем. В оффтопе самое место и пусть народ болтает. Но что бы карточки раздавать, помоему это лишнее...
Я уже высказывался В ветке "О сайте и форумах-вырождение форумов силами..." Да там помоему и нет никого...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Да с ума помоему посходили... Игуана карточку Балтике влепил, и тему разговоров о дуэли прекратил. Было событие, пришли болельщики. Народу интнресно. Приехали домой, новости почитать. А он ...хер вам а не новости.
А когда по телевизору покажут?
Что?
Ну эту... гонку викроса с нивой
Какую гонку? Небыло никакой гонки.
Только в аську или в личку.
Охренеть. Что ж там такого натворили, что бы после события его нельзя обсуждать?
Что на другой форум мне надо сходть чтобы узнать новости или анализ событий. Яндексом я должен рулить что ли. Форум то нам зачем. В оффтопе самое место и пусть народ болтает. Но что бы карточки раздавать, помоему это лишнее...
Я уже высказывался В ветке "О сайте и форумах-вырождение форумов силами..." Да там помоему и нет никого...

Все намного хуже. Когда я попытался реализовать законное право на реванш (меня на Дуэль вызвали, а я не согласен с результатами, "техническая победа" за опоздание к началу спецучастка - нонсенс).

Не я засел на первой кочке, не меня толкали зрители. Можно было сказать сразу: - Все, я выиграл, соперник намертво сидит! Но интересно ведь именно выяснить внедорожные качества машин, поэтому продолжили, а вот соперник с моей точки зрения смалодушничал.

Да, у меня в результате заводского брака раскололась крестовина нового карданного вала. Но ведь мы предупредили всех, что едем чиниться, и что если починимся - продолжим. Починились, приехали - уехал соперничек, не стал дожидаться, так удобнее... Ну да фик с ним... Mad

Ну так вот, а когда я попытался вызвать соперника на реванш (причем орги сами мне сказали, что это мое неотъемлимое право) - тему "Дуэль-2. Реванш" просто снесли, как будто ее и не было вовсе!!! Twisted Evil

Что плохого в том, что соперники не гавном друг друга на форуме поливают, а в честном поединке состязаются?! Shocked

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Ноя 17, 2008 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Я за матч-реванш. Эдик,если ты джентельмен,то в кодексе "о дуэли" проигравшему дается право потребовать матч реванш....и отказавший ему в этом-"теряет лицо"(с).
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу пора уже задуматься как правильно называть темы по сабжу. Дуэль_декабрь_2008, Дуэль_декабрь_реванш_2008, Дуэль_январь_2009 и т.п. ... тема походу будет бесконечная )))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Походу пора уже задуматься как правильно называть темы по сабжу. Дуэль_декабрь_2008, Дуэль_декабрь_реванш_2008, Дуэль_январь_2009 и т.п. ... тема походу будет бесконечная )))

Марат, по всем канонам темы может быть только две: Дуэль и Реванш. Больше кодексом чести не предусмотрено Wink
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя. Я еще на дуэли когда Эдик повис сказал,что дуэль закончилась так как регламентом запрещалась помощ из вне. но его столкнули и все посчитали что так и должно быть, а когда ты сломался многие отнеслись мягко сказать некоректно.....
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообщето оффтоп-самое то,что бы обсуждать автоэкстримовские темы? уважаемые "рулевые"форума,не пора ли перенести тему на ее законное место?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реванши наверное будут до тех пор, пока исудзу наконец не обосрется и болельщики за шеви не вздохнут с облегчением?

Ситуация очень анекдот напоминает:

В сибирской тайге русские мужики валят лес. Им прислали японскую лесопилку. Решили они ее проверить и положили в нее здоровенный дуб.
- Вжик,- сказала лесопилка.
- Ого! -сказали мужики и положили в нее здоровенный сибирский кедр.
- Вжик! -сказала лесопилка.
- Ого! -сказали мужики и положили в нее обыкновенный железный лом.
- Тр-тр-тр-р-рх... -сказала лесопилка и заглохла.
- Ага!!! -воскликнули удовлетворенные мужики и отправились валить лес двуручными пилами.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Исудзу завис не из-за недостатка техники, а из-за ошибки водителя. А вот Нива развалилась...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

rax.ru