ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 и 3 квака это ролевые игры!
а вот первая... кто меня на dm4/dm6 хотя бы увидит - проставляюсь

Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отказываюсь!))) мне нада на физру бежать Very Happy

это я привел простой пример того, что здесь происходит... Руслан, между собой договоритесь, и если уже придёте к одному мнению, пригласите зрителей... а вот так, В ОТКРЫТУЮ лажать друг друга НЕКРАСИВО!!!!!
kisska

Gosha писал(а):
КУКИН писал(а):
поздно Гош))) 2 минуты истекли))

Тады я бросаю вызов... Жду пять секунд. Laughing
мужчины Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
отказываюсь!))) мне нада на физру бежать Very Happy

это я привел простой пример того, что здесь происходит... Руслан, между собой договоритесь, и если уже придёте к одному мнению, пригласите зрителей... а вот так, В ОТКРЫТУЮ лажать друг друга НЕКРАСИВО!!!!!

Я никого не лажаю, писал челу в личку, договаривался, а он не хочиет...
Вот, думаю, принародно пусть ответиет... Wink Very Happy
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
2 kadr на Вехе.

Ты мне бросил перчатку, я ответил. Дуэль состоялась.

С моей точки зрения, с сомнительным результатом, ибо из-за заводского брака в новой детали сломалась моя машина, а твоя своим ходом (без помощи зрителей) не смогла заехать даже туда, куда я заехал на сломанной. Так и не сравнили реальную проходимость авто.

Блин в личку тебе писал, очевидцы тебе говорили, а ты всё пытаешься на этом моменте заострить внимание.

Ещё раз раскладываю по полочкам
Я
При движении от старта к месту разворота посадил авто на бугорке, меня столкнули назад, я повторно на него заехал, развернулся и на этом же бугорке успешно проехал при движении от места разворота к старту/финишу.

Ты
При движении от старта к месту разворота успешно проскочил бугорок, при движении от места разворота к старту/финишу на этом же бугорке ты сел (нет данных в том месте ты оторвал кардан или до этого), тебя столкнули, но не назад для повторной попытки прохождения этого участка, а вперёд

Цитата:

Имея полное право на реванш, бросаю тебе ответный вызов! Cool

От меня ты ничего требовать не можешь, я тебе ничем не обязан. Даже в случае вызова на дуэль я от тебя не требовал её принимать.
В данном случае ты можешь просить о реванше, на правах проигравшего.

Цитата:

Если не отвечаешь в течение суток, считаю вызов не принятым.

Считай что твой вызов был положен в такую мааааааленькую коробочку и положен на самую дальнюю полочку
Цитата:

Имей в виду, любитель "технических побед" - если ты не принимаешь вызов, ты "технически" проигрываешь, как не ответивший на реванш. Very Happy

Это не я победил, это твой авто проиграл, тем самым доказав что твоё утверждение "Викроссу далеко..." не имеет под собой никаких серъёзных оснований кроме твоего личного мнения.
[/b]
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
2 и 3 квака это ролевые игры!
а вот первая... кто меня на dm4/dm6 хотя бы увидит - проставляюсь

Smile

Коме можешь сразу проставляться. Smile
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Я никого не лажаю, писал челу в личку, договаривался, а он не хочиет...
Вот, думаю, принародно пусть ответиет... Wink Very Happy

Написал в личку, получил ответ, но ответ тебя не устроил и ты решил вытащить это на всеобщее обозрение.
Ты думаешь подняв эту тему при народе вынудишь меня согласиться ты заблуждаешься. В первом же ответе в личку чётко было написано
Цитата:
Я буду стараться посещать все покатушки и в условиях общего зачёта всё будет видно, на что способны автомобили, на что способны их пилоты.
...
На этом думаю надо поставить точку.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот! тебе дали ответ! он не согласен! а тебе, дабы не быть обиженным, захотелось прелюдно показать, что человек сдал назад! за такую тачку я бы тоже беспокоился! када ты со своими "стоковыми бамперами" проезжал поперек колеи, не сбавляя скорости, Эдик с пласитиковым обвесом порехал там все аккуратно, по тиньку, ощупывая дорогу перед собой пластиком!

и нечего тут грешить на то что кардан тебе попался левый!

был вопрос, что лучше! был ответ - исуза! о нведь не кто не оспаривает твоего мастерства! тебе за державу шоле обидно, и ты хочешь прелюдно об****ть этот автомобиль и Эдика?

как децкий сад
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не кома конечно зверь авторитетный, но и я когда то неплохо мясо рвал.

можешь у него спросить - он должен помнить.

Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
вызываю кого нить на дуэль! кто против меня продержится хотя бы 10 минут в кваку 3-ю, того считаю не какашкой! время 2 минуты на обдумывание!

полный ппц вы здесь устроили. кое кому стоит уже вытащить шило из з.п. вытащиить!

вот вот
пристыди их Кукин
а то ишь тут балаган устроили Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

rax.ru