ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Может их забанить? На пару недель. Smile

Пожалуйста, только после 18-00, дайте мне доработать этот день и уйти в небытие, мне как раз пары недель хватит

ТО Maxi совершенно верно именно на 90-ые, вот фени не знаю, не чалился )))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно Эдик, проехали!))

вы мне лучше скажите, откуда дромовцы знают про мою подпись???

на точке подходят , знакомятся-здороваются-представляются.. я тоже... и в ответ два чувака одновременно : " Кукин, ***** ******? "

яплакаль
pilot_drom
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько твержу о нестоковости нивы (самоблок диф, отсутствие бамперов) , так почему то товарищь руслан это никак не замечает или тема закрывается. И то что он повис на обратном пути видели все, в следствии этого у него сломался кардан. И все таки разговор был о автомобилях и две шнивы слились даже с учетом того что у первой была фора в виде ее подготовленности.. И неважно что там сломалось, главное слив был и точка. Превосходство Исузу очевидно. Я конечно понимаю что обидно признавать что жиденько обкакался перед своими но по моему достойнее чем списывать все на кардан )))))

ps а в следующий раз если у тебя что то сломается снова будешь списывать на какую нить некачественную деталь???? ))))))))))))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

на точке подходят , знакомятся-здороваются-представляются.. я тоже... и в ответ два чувака одновременно : " Кукин, ***** ******? "

яплакаль

Дром в интернет, Недома в интернете, кто способен читать дром, тот способен читать и недома.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot_drom писал(а):

ps а в следующий раз если у тебя что то сломается снова будешь списывать на какую нить некачественную деталь???? ))))))))))))

Нет он скажет что задрала его эта демогогия, то что он выше всего этого, развернётся и улети. А кули ему белому и пушистому ангелу не летать. Laughing
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, можете меня банить, а я пошёл пьянствовать. Спасибо всем кто сегодня помог мне немного поднять настроение. Ну и с днюхой меня.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз с Днюхой!!!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2pilot_drom. читай выше! шнива, вызвавшаяся прокатиться по кольцу была на зимней резине! и нех тут про слив говорить на кольце! вас уделал совершенно стоковай Уаз на почти аналоггичной резине, с 7х лошадьми под капотом!
и кардан у Руслана сломался немного раньше, тоже стоит почитать все, прежде чем влезать)
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

яплакаль

один из них был Йа)))
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

момент отрыва кардана прекрасно виден на видео, а стучал он уже при проезде "оврага" в середине трассы.

не для поддержания спора а токма ради истины.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru