ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

OFF-ROAD КАФЕ

RSS-поток ветки «OFF-ROAD КАФЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 222
Конкретно: ты возьмешься за оффроадкафе на соревах?

А меня кто нибудь видел на соревах? Very Happy - ну не мое это!
- По Тур. многоборью хватило - по горло. Sad

р.s. А генератор идей то работает, не выключить его!
111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 222 В том то и дело , что только БЛА-БЛА-БЛА , как дошло до реально сделать - "Ну не мое это ..." . Не надо бредовые идеи генерировать или делиться ими.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
.....А меня кто нибудь видел на соревах? ....
р.s. А генератор идей то работает, не выключить его!

На любом генераторе есть кнопощщщка "выкл". Very Happy
Трофирулетка показала простоту и быстроту разворачивания кафе на базе печки bastion'а. Один Димыч при небольшой поддержке со стороны участников приготовил кашу, чай за час (это полное время с момента разворота кухни).
fix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Один Димыч

во, у Димыча неплохой шанс поднять еще одну статью доходов Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Iguana писал(а):
Один Димыч

во, у Димыча неплохой шанс поднять еще одну статью доходов Smile

угу. по-моему это неплохой шанс поиметь еще одну статью расходов Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая мысль звучала, кажется уже: можно рублей по 200-300 (в зависимости от дальности поездки) включать в стартовый взнос и на выходе иметь ОллИнклюзив - трехразовое питание (суп+каша+сосиски+хлеб+горячий чай+печеньки).
Smile
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОллИнклюзив Smile
И получатся из нас "Гламурные Жиперы" у которых ни топора в машине, ни ножика в рюкзаке Smile
Зачем-же обязаловка-то?
111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязаловки не надо ! Я вот , например , не ем болгарский перец , а кто - то может на гречку смотреть не может Laughing
bus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Обязаловки не надо ! Я вот , например , не ем болгарский перец , а кто - то может на гречку смотреть не может Laughing

блин....я вот каши нелюблю....и гречневую тоже..... Sad
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):

На то он и Олинклюзив Shocked - каждый выбирает, что хочет. Можно вообще мини-шведский стол организовать.
Единственный серьезный минус - с расширением ассортимента блюд сильно возрастает стоимость этого удовольствия.
2 РоадХантер - не обязательно же вносить.
Можно внести свои 200 р. и жрать супчик/кашку/сосиски/чай 3 раза в день, не запариваясь о времени на приготовление, не набивая багажник дополнительным шмурдяком и сумками с продуктами (половину из которых адин фик выкинуть придется - промокнут, испачкаюцца, рассыплюцца).
Для сорев, когда времени маловато и устаешь на трассе - неплохой вариант.
Хочется своей еды - можно и не оплачивать продуктовый взнос, самому готовить (т.е. брать плитку/мангал, продукты, посуду и т.д.). Минус - шмурдяка много с собой возить и время тратить на готовку.
Каждый сам выберет вариант. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru