|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
IvanovM
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| и, кстати, товарищ иванов, а где вы такие фотографии нашли? это что, официально вам кто то показал? |
бумаги получены в г. челябинске, ул. энтузиастов 26, офис аджигардака.
отсканировал лично, мы планируем быть на аджигардаке на нг, ценами и проживанием интересуюсь начиная с июля, так что взволнован ценой после нг в первую очередь. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ценник после НГ натурально конский
Во всем мире кризис, тачки, квартиры дешевеют, а Аджигардак влупил по самое акуеть! Типа пир во время чумы? Раз с работ увольняют, бизнес хиреет, долги морозятся - то в самый раз гульнуть и катнуть по барски!
Сомневаюсь, что после НГ-праздников цены опустят. А если и опустят, то максимум на соточку. Как с бензином, щит. Кстати, в Татарии 92-ой по 18,8!!!!
Кирилл, может вернешься к администрированию?
Потолкуй с новыми, только только народ опять потянулся в Ашу... |
|
| Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
1400 рублей за день - это что? это цена чтоли?
это зачем так? это почему? нам зачем это все? я не понимаю как? кто такое придумал? я в чем виноват? это в рублях или баксах? это евро или доллары? это с учетом девальвации рубля? или без учета девальвации? это в каком году такие цены? это до кризиса? или после кризиса? это чей мозг взорвался? это кто такое придумал? а может там какой-нибудь бонус пакет? а может телевизор в подарок? и что даже без телевизора? может кто-то взял кредит? может новый там подъемник? а может премьер приедет?
я в ашу не поеду.
накуй мне аша за такие деньги
приезжайте к нам в Губаху! встретим, обогреем, напоим. дискотека, шашлык, машлык. снег, фрирайд, камни, дропы, все дела. все настоящее и 650 рублей за день максимум. хаты по дешевому найдем.
все путем будит. губаха рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fisherr
это какой суперменеджер участвовал (или не возразил, по крайней мере) в формировании такого ебнутого ценника ? очевидно, такого манагера нужно называть не супер, а типично российским (или челябинским ?) !?
поэтому и хочется знать имя ...
З.Ы. вероятно, для некоторых бодрых парней, особо лояльных к суперруководству, ценник не такой challengeble ? |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ехать 1 декабря на открытие, или НЕТ?
очень охота...
кто там был на этой неделе? какая там обстановка со снегом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Им бы там с учетом суперменеждмента сразу кредиты давать рядом с кассой .. хоум кредит или чонить в этом роде
даже если я согласен платить ету сумму... мой вечный вопрос без ответа к руководству...
За ЧТО ... что сделали? пушку купили? лес почистили? канатку отремонтировали чтоб не ломалась? или как обычно всё ? ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот началось...кому не нравиться не ездите...а по мне экономия времени и денег на бензин + классная катуха+возможность уебать в 7 утра и вернуться до 17-18 стоят того... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я думаю почему так везёт жителям Магнитки Челябинска а нам Уфимцам нет....
Экономия бензина? ... ну ну ...будет снег будем экономить а Аше ) а нет снега, будем экономить в АБ там же дешевле .. не спорт а халява )) и так и так экономия |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Ну вот началось...кому не нравиться не ездите...а по мне экономия времени и денег на бензин + классная катуха+возможность уебать в 7 утра и вернуться до 17-18 стоят того... |
Алигарх  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|