ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
и, кстати, товарищ иванов, а где вы такие фотографии нашли? это что, официально вам кто то показал?

бумаги получены в г. челябинске, ул. энтузиастов 26, офис аджигардака.
отсканировал лично, мы планируем быть на аджигардаке на нг, ценами и проживанием интересуюсь начиная с июля, так что взволнован ценой после нг в первую очередь.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, ценник после НГ натурально конский Evil or Very Mad
Во всем мире кризис, тачки, квартиры дешевеют, а Аджигардак влупил по самое акуеть! Типа пир во время чумы? Раз с работ увольняют, бизнес хиреет, долги морозятся - то в самый раз гульнуть и катнуть по барски!
Сомневаюсь, что после НГ-праздников цены опустят. А если и опустят, то максимум на соточку. Как с бензином, щит. Кстати, в Татарии 92-ой по 18,8!!!!

Кирилл, может вернешься к администрированию?

Потолкуй с новыми, только только народ опять потянулся в Ашу...
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1400 рублей за день - это что? это цена чтоли?

это зачем так? это почему? нам зачем это все? я не понимаю как? кто такое придумал? я в чем виноват? это в рублях или баксах? это евро или доллары? это с учетом девальвации рубля? или без учета девальвации? это в каком году такие цены? это до кризиса? или после кризиса? это чей мозг взорвался? это кто такое придумал? а может там какой-нибудь бонус пакет? а может телевизор в подарок? и что даже без телевизора? может кто-то взял кредит? может новый там подъемник? а может премьер приедет?

я в ашу не поеду.
накуй мне аша за такие деньги

приезжайте к нам в Губаху! встретим, обогреем, напоим. дискотека, шашлык, машлык. снег, фрирайд, камни, дропы, все дела. все настоящее и 650 рублей за день максимум. хаты по дешевому найдем.
все путем будит. губаха рулит.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Fisherr

это какой суперменеджер участвовал (или не возразил, по крайней мере) в формировании такого ебнутого ценника ? очевидно, такого манагера нужно называть не супер, а типично российским (или челябинским Wink ?) !?
поэтому и хочется знать имя ...

З.Ы. вероятно, для некоторых бодрых парней, особо лояльных к суперруководству, ценник не такой challengeble ?
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ехать 1 декабря на открытие, или НЕТ?
очень охота...Sad

кто там был на этой неделе? какая там обстановка со снегом?
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им бы там с учетом суперменеждмента сразу кредиты давать рядом с кассой .. хоум кредит или чонить в этом роде Smile
даже если я согласен платить ету сумму... мой вечный вопрос без ответа к руководству...
За ЧТО ... что сделали? пушку купили? лес почистили? канатку отремонтировали чтоб не ломалась? или как обычно всё ? ...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот началось...кому не нравиться не ездите...а по мне экономия времени и денег на бензин + классная катуха+возможность уебать в 7 утра и вернуться до 17-18 стоят того...
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я думаю почему так везёт жителям Магнитки Челябинска а нам Уфимцам нет....
Экономия бензина? ... ну ну ...будет снег будем экономить а Аше ) а нет снега, будем экономить в АБ там же дешевле .. не спорт а халява )) и так и так экономия
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Ну вот началось...кому не нравиться не ездите...а по мне экономия времени и денег на бензин + классная катуха+возможность уебать в 7 утра и вернуться до 17-18 стоят того...

Алигарх Smile Evil or Very Mad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rp5.ru/town.php?id=1239#map

погода радует...если так буит то 1 декабря откроются ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 131, 132, 133  След.
Страница 6 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru