ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG спустись с небес на землю, в России мы живём, у нас на хитрую жопу всегда находится болт с резьбой
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
2 DVG спустись с небес на землю
Ёпть. Я стока лет на этой земле и стока всякого видел, что тебе и не снилось. А то что ужесточения идут только на пользу - отрицать глупо. На наших глазах всё происходит. Если раньше по встречке гоняли 8 из 10, то сейчас все реально сцат. Есть конечно отморозки, но общую картину они не делают.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вапчето тож не первый год по земле хожу, уж не знаю сколько ты тут отматал, но думаю не тебе решать что мне снилось а что нет. При желании можем поспорить

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
уж не знаю сколько ты тут отматал, но думаю не тебе решать что мне снилось а что нет. При желании можем поспорить

Про знание: Я зато знаю. И сколько ты - тоже знаю.
По поводу решений: Я собственно ничего не пытаюсь и не собираюсь решать или разрешать. С чего ты взял?
Про желание спорить: Давай по теме. Ага?
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про твои познания ничего сказать не могу, так как к сожалению лично не знаком, а посему, могу сказать лишь, что для того, чтоб так утверждать (Я стока лет на этой земле и стока всякого видел, что тебе и не снилось.) нужно хотя бы оппонента знать лично. Мало ли кому из нас чего на своём веку повидать пришлось. Я б не решился так безапелляционно заявлять
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Не пойму я про твоего директора. Он или наемным шофером (нахрена спрашивается собственноручно в аэропорт ездить, когда можно нанять водителя) или начальником ГАИ (ну или чего там) пашет. Те правда тоже собственноручно машины почти не водят - не по статусу. Интресно бы посмотреть на его корочки, по моим сведения обладателей кривых корочек в ГАИ любят сношать с особым цинизмом.

Смишной ты, человеку может нравиццо самому иногда порулить... А если у него не кривая корочка? Что тогда? Знаю одного мужика, дык он также гоняет и ему тоже пох на камеры и гайцев. Вот абсолютно пох. А корочка у него правильная, не кривая. И гайцы его не трогают вообще. Правда сам он за рулем не часто ездит...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
DVG писал(а):
Не пойму я про твоего директора. Он или наемным шофером (нахрена спрашивается собственноручно в аэропорт ездить, когда можно нанять водителя) или начальником ГАИ (ну или чего там) пашет. Те правда тоже собственноручно машины почти не водят - не по статусу. Интресно бы посмотреть на его корочки, по моим сведения обладателей кривых корочек в ГАИ любят сношать с особым цинизмом.

Смишной ты, человеку может нравиццо самому иногда порулить... А если у него не кривая корочка? Что тогда? Знаю одного мужика, дык он также гоняет и ему тоже пох на камеры и гайцев. Вот абсолютно пох. А корочка у него правильная, не кривая. И гайцы его не трогают вообще. Правда сам он за рулем не часто ездит...

а что с корочкой у нас можно гонять 170 да? что есть правильная корочка?
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Umg зря ты так, он на земле стока пожил, стока повидал, что на каждый твой пример десять своих приведёт Wink

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Смишной ты, человеку может нравиццо самому иногда порулить... Правда сам он за рулем не часто ездит...
Я повидал много всяких алигархов. Ни один из них не любил ездить за рулем. Ну если тока где-нибудь в Германии по автобану прохватить сотню километров. А так по городу, тем более по Уфе - не заставишь.

О! Вспомнил есть один приятель с такой корочкой. Прапорщик ВС РФ. В военкомате работает. Да, реально иногда подвыпимши ездит. Менты его не трогают, потому что военного не имеют права.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

а что с корочкой у нас можно гонять 170 да? что есть правильная корочка?

Сплюшка, нет конечно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 237, 238, 239  След.
Страница 45 из 239
Имя

rax.ru