|
|
| Автор |
Сообщение |
222

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| 2 222 В том то и дело , что только БЛА-БЛА-БЛА , как дошло до реально сделать - "Ну не мое это ..." . Не надо бредовые идеи генерировать или делиться ими. |
Совет как удачнее накормить участников и ОРГОВ которые торчат на этапах круглые сутки это по вашему - "БЛА-БЛА-БЛА" и бред?
Сочуствую судейской коллегии под вашим руководством.
И тогда вообще весь этот форум сплошной БЛА-БЛА-БЛА и вы уважаемый в их числе.
С уважением,
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью.
Прохоров Олег |
|
| Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): |
Сочуствую судейской коллегии под вашим руководством.
И тогда вообще весь этот форум сплошной БЛА-БЛА-БЛА и вы уважаемый в их числе. |
зря вы так товарисч судья, partisanы нормальные мужики и бла-бла-бла за ними никогда не замечали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БЛА-БЛА-БЛА |
Уважаемый Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью Прохоров Олег!
Мне кажется, что произошло некоторое недоразумение.
Во-первых: 111 в БЛА-БЛА-БЛА НИКОГДА замечен не был.
Во-вторых: Он как раз и говорит о том, что делать БЛА-БЛА-БЛА на форуме много умельцев, а как только коснулось реализации - так все сразу в кусты.
Читайте пожалуйста внимательнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
......
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью... |
Регалии это для того что бы мы пали ниц пред светилом? И приняли любой совет (в том числе и бредовый), который вовсе нам не нужен? |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью Прохоров Олег
В верхних постах данной ветки используя выражения "БРЕД" и "БЛА-БЛА-БЛА" я , естественно , высказывал свою точку зрения. Более того я готов повториться и повториться с небольшими разъяснениями. Итак : Совет кормить участников на трассе с остановкой спортивного времени - БРЕД . Возможно Вы плохо представляете себе принцип офф-роудных соревнований , а скорее всего просто не знаете , что это такое в принципе. Вас никто на соревах даже не видел - "Ну не Ваше это" (А интернет не дает этой возможности).Ксати Вы можете СДЕЛАТЬ (не привычное слово ?) небольшой опрос постоянных участников - нужна ли им кормежка во время соревнования ? Опираясь на свой опыт организатора и участника - могу предположить с вероятностью 85% - ответ будет " НЕТ ". Я , честно говоря , с трудом представляю принцип сорев. по туристкому многоборью , но неужели в процессе соревнования участникам необходимо подкрепиться ?
Плавно подходим ко второй фразе , которая резанула Ваш слух. "БЛА-БЛА-БЛА" - в моем понимании и изложении , это есть пустое сотрясание воздуха. Болтология в чистом виде , не подкрепленная никакими делами автора (собственно автор и не собирался ничего делами подтверждать). Так что многоуважаемый Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью - у Вас есть шанс доказать мою неправоту - ОРГАНИЗОВАТЬ НА ОФФ-РОАД соревах кафе с кормежкой участников и т.д и т.п. и выслушать потом участников. Добро пожаловать на соревы организуемые под эгидой "Partisan - extreme" (скорее всего март-апрель 2009) . Всемерную поддержку (в пределах разумного) - гарантирую.
В противном случае Ваш последний пост будет выглядеть как затянувшееся осеннее обострение на фоне уязвленного самолюбия.
Просто Андрей Дубакин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К барьеру! В Алкино! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| К барьеру! В Алкино! |
Дуэль на жратве?! Я участвую!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К барьеру! В Алкино! |
Кто кашу нажористее сварит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| К барьеру! В Алкино! |
Дуэль на жратве?! Я участвую!!! |
Меня тоже запишите дегустатором!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее... Пораженный противник механически превращается в котлету... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|