ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

OFF-ROAD КАФЕ

RSS-поток ветки «OFF-ROAD КАФЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 222 В том то и дело , что только БЛА-БЛА-БЛА , как дошло до реально сделать - "Ну не мое это ..." . Не надо бредовые идеи генерировать или делиться ими.

Совет как удачнее накормить участников и ОРГОВ которые торчат на этапах круглые сутки это по вашему - "БЛА-БЛА-БЛА" и бред?
Сочуствую судейской коллегии под вашим руководством.
И тогда вообще весь этот форум сплошной БЛА-БЛА-БЛА и вы уважаемый в их числе.

С уважением,
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью.
Прохоров Олег
paleccc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
Сочуствую судейской коллегии под вашим руководством.
И тогда вообще весь этот форум сплошной БЛА-БЛА-БЛА и вы уважаемый в их числе.

зря вы так товарисч судья, partisanы нормальные мужики и бла-бла-бла за ними никогда не замечали!!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
БЛА-БЛА-БЛА
Уважаемый Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью Прохоров Олег!

Мне кажется, что произошло некоторое недоразумение.

Во-первых: 111 в БЛА-БЛА-БЛА НИКОГДА замечен не был.
Во-вторых: Он как раз и говорит о том, что делать БЛА-БЛА-БЛА на форуме много умельцев, а как только коснулось реализации - так все сразу в кусты.

Читайте пожалуйста внимательнее.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
......
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью...

Регалии это для того что бы мы пали ниц пред светилом? И приняли любой совет (в том числе и бредовый), который вовсе нам не нужен?
111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью Прохоров Олег
В верхних постах данной ветки используя выражения "БРЕД" и "БЛА-БЛА-БЛА" я , естественно , высказывал свою точку зрения. Более того я готов повториться и повториться с небольшими разъяснениями. Итак : Совет кормить участников на трассе с остановкой спортивного времени - БРЕД . Возможно Вы плохо представляете себе принцип офф-роудных соревнований , а скорее всего просто не знаете , что это такое в принципе. Вас никто на соревах даже не видел - "Ну не Ваше это" (А интернет не дает этой возможности).Ксати Вы можете СДЕЛАТЬ (не привычное слово ?) небольшой опрос постоянных участников - нужна ли им кормежка во время соревнования ? Опираясь на свой опыт организатора и участника - могу предположить с вероятностью 85% - ответ будет " НЕТ ". Я , честно говоря , с трудом представляю принцип сорев. по туристкому многоборью , но неужели в процессе соревнования участникам необходимо подкрепиться ?
Плавно подходим ко второй фразе , которая резанула Ваш слух. "БЛА-БЛА-БЛА" - в моем понимании и изложении , это есть пустое сотрясание воздуха. Болтология в чистом виде , не подкрепленная никакими делами автора (собственно автор и не собирался ничего делами подтверждать). Так что многоуважаемый Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью - у Вас есть шанс доказать мою неправоту - ОРГАНИЗОВАТЬ НА ОФФ-РОАД соревах кафе с кормежкой участников и т.д и т.п. и выслушать потом участников. Добро пожаловать на соревы организуемые под эгидой "Partisan - extreme" (скорее всего март-апрель 2009) . Всемерную поддержку (в пределах разумного) - гарантирую.
В противном случае Ваш последний пост будет выглядеть как затянувшееся осеннее обострение на фоне уязвленного самолюбия.
Просто Андрей Дубакин.
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К барьеру! В Алкино!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
К барьеру! В Алкино!

Дуэль на жратве?! Я участвую!!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
К барьеру! В Алкино!
Кто кашу нажористее сварит. Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Rena писал(а):
К барьеру! В Алкино!

Дуэль на жратве?! Я участвую!!!

Меня тоже запишите дегустатором! Very Happy
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее... Пораженный противник механически превращается в котлету... (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru