|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей, я думаю, что спуск бы у тебя получился! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
ЖЖошь!!
Спасибо, что предупедили про МТ, а то думал на них по трассе, да в горы с хорошим подъемом/спуском скататься. Не поехал. |
Наконец-то как следует спытал Я-569 в условиях скользкого и очень скользкого покрытий. И едут и тормозят. Удивительный факт - это действительно всесезонные шины. Я честно говоря не ожидал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты поосторожней на них. Иногда не едут и не тормозят! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хрен знает я бфг мт зимой гоняю также как летом и всё нормально ни где не заносит и не таскает и тормозят также |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В городе может быть, чуть подмороженная дорога на скорости в 30км, в маломальский поворот невходят......Вернее входят в кувет как в родной |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| хрен знает я бфг мт зимой гоняю также как летом и всё нормально ни где не заносит и не таскает и тормозят также |
Угу до одного прекрасного момента.... или в кого нить оттормозиться, или куда нить зарулить......
Думать также и об окружающих надо.
ПыСы Лучше перебдеть чем недобдеть.
Лично мне будет оченно не приятно если в меня влетит такой гонщик зимой на мудах..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году, хватило проехать 20 метров, по свежевыпавшему снегу. Из которых 15 метров пришлись на торможение.
Но при этом сгонял на них на магнитную аномалию, в Абзаково. И ниче со мной не стало.
На зимней как то спокойней. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. Выезжая в субботу из гаража (правда на АТ-шках) на от силы сантиметровый слой свежего снега, удивился отсутствию реакции авто на руль и срабатыванию АБС при легком касании педали тормоза! При начальной скорости где-то 5км/ч проскользил около метра
Хотел было ставить обратно, но забравшись в горку без намека на пробуксовку, и погазовав-потормозив по накатанному снегу, решил ехать. Так что, если пошел (выпал) снег, на БФГ лучше не вылазить от греха... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Бред сивой кобылы... на МТ-шках зимой ездят только от безысходности (отсутствия другой резины) и то очень осторожно и в предъинфарктном состоянии, на себе проверено. Если зашиповать то уже ездишь без измены, но всё равно эффект неустраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|