|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Там по идее прилегающая территория (дворы и прочие магазины) |
"По идее" здесь вся тема ... только юридических обоснований пока нет
Может ты первый? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто нибудь видел ГАИшника предупреждающего водителей от нарушения, а не наказывающего за уже совершенное, при том что ему надо 5-ю точку на 50 метров сдивнуть (встать ДО знака (опасного участка, а не после)? |
Видел один раз. По дороге в белорецк стоял перед раздоблбанным участком весьма вовремя.
| xt3 писал(а): |
Trike
седня проезжал по пушкина, знака уступи дорогу у выезжающих от гостинки не увидел че-то |
Седня посмотрю.
Upd: шорт, торопился, забыл удостоверится.
Хотя вроде есть... т.к. я сразу за этим перекрестком поставил машину и пошел через дорогу в лидо. И специально посмотрел, нет ли там знаков запрещающих парковку, и заметил что знак стоял только на выезде (только какой именно не помню).
Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Дек 19, 2008 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там по идее прилегающая территория (дворы и прочие магазины) |
Скажем ты иногородний, едешь ночью и жрицы любви стоят вдоль правой обочины плотной шеренгой. Т.е. что там справа тебе совсем не видно и про дворы и магазины тебе ничего не известно. Будешь уступать всем выезжающим и ПОВОРАЧИВАЮЩИМ справа? Я всё-таки придерживаюсь главенства здесь П. 8.1 согласно которому поворачивающий (пофиг откуда ) должен уступить дорогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если поворачивающий будет при этом находится на главной дороге, то ты на 100% виноват.
ПРимеры таких перекрестков (но там со знаками все нормально):
ул.8Марта-Владивостокская
ул.Правды-ул.Центральная
ПРоспект вообще не в тему, там 4 полосы в 1-ну строну, так какого ехать по крайней правой? Чтобы жриц поближе разглядывать? А по ПДД при повороте направо (налево на проспекте при выезде из подобных мест запрещено) нужно выезжать на крайнюю правую и выезжающий в любом случае тебе помешать не должен. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если поворачивающий будет при этом находится на главной дороге, то ты на 100% виноват. |
Б-ть. А я-то и не знал! Если ты заметил, то весь этот топик посвящен совершенно другому случаю - пересечению проезжих частей не обозначенных знаками приотритета.
ПРоспект вообще не в тему, там 4 полосы в 1-ну строну, так какого ехать по крайней правой? Чтобы жриц поближе разглядывать? А по ПДД при повороте направо ... нужно выезжать на крайнюю правую и . |
Ну что за... Опять начинается с бояна не по теме, а дальше приводится аргумент типа: "А вот ежели бы у бабушки был хер". Точнее наоборот. Но не суть важно. Каким пунктом ПДД запрещена езда в крайнем правом ряду и рассматривание блудниц? Постулат "выезжающий в любом случае тебе помешать не должен" является вопиюще ложным ибо едущему в крайнем правом ряду, поворачивающий из выезда, руководствующийся правилом "правой руки" помешает всенепременно и очень сильно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Если че буду давить на "начало маневра". Типа не удостоверился..., из за..., не обеспечил....
Во исче вопрос! Если чел пишет заявление в страховую об обжаловании решения то деньги они мне дают или приостанавливается вся процедура? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Ищщо вопрос. Желтые щиты с нарисованными знаками и угрожающими надписями (С.Богородская, дорога в Аэропорт) - это дорожные знаки или нет? |
Видимо да, т.к. сам знак на ней изображен по ГОСТу.
Нет бы, где нормальная дорога повесить табличку: "Не сцыте пацаны - пиздатая дорога, никто не погиб, ехайте спокойно, счастливого пути"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть ли новости? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости с полей!
Сегодня был суд. Товарисч все-таки подал на обжалование решения ГАИ.
Привел он двух человек. Один – представитель страховой, второй «свидетель».
Картина маслом! Зашли мы к судье, ну говорит докладайте! Встает мой орел и начинает - что мол ехал, никого не трогал и тут бац, врезались в него! (И это ничего что у меня место его удара - чуть дальше центральной стойки в сторону багажника…) Судья спрашивает, а на лево-право вы посмотрели? Он – дааа, посмотрел! На право! (это он совершает поворот на лево на перекрестке!). А с лева машины стояли и я не видел ничего! Но они же все, сцуки, меня пропускать должны! Бля – помеха же с права типа нах смотреть то! Ну говорит судья, веди своих свидетелей. Заходит товарисч – глаза в потолок и давай «рассказывать как все было» и видно ведь (имхо) что заучил наизусть! Я говорит ехал, они врезались, а я дальше поехал. На что судья справедливо замечает, а как вы после этого друг друга нашли? И тут (та-дам!!!) «свидетель» отвечает что есть мол сайт такой, «Недома» называется. Там экстремалы всякие тусуются и вот на оном сайте мы типа и стрелканулись! (Признавайся кто ты!!!!! Пароли, никнеймы, явки… ) Вот такой коленкор! А теперь посмотрите кто нибудь, есть ли там какие то координаты, фамилии и т.п.? Или это я идиот?
Короче, завтра вторая часть марлезонского балета. (Я там еще справку из Главархитектуры предоставил о том, что это технический проезд для подъезда к зданию Башкирэнерго. Справка вызвала некоторое замешательство у всех сторон… ) Вот теперь жду и надеюсь на здравый смысл судьи! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Сурпрайз. А фото морды литса сведетеля не запомнил? А фамилие своё судье он назвал?
ЗЫ Сильно подозреваю уфабукса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|