ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересный вопрос!

RSS-поток ветки «Интересный вопрос!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Интересный вопрос! Ответить с цитатой

Я столкнулся с проблемами связанные с гарантийными обязательствами "одного" магазина по поводу дефекта в раме ( трешина).. Embarassed Вел фрирайдный)
Вопрос заключаецо совсем не в этом..,а в том что я узнал сталкнувшись с этим :
Оказываецо если вы купили вел в "одном " магазине то:
Гарантийные обязательства не включают в себя устранение недостатков и/или компенсацию любого ущерба,возникшего в результате использования вела в любых соревновательных мероприятиях, вне зависимости от их официального статуса, продолжительности ,места проведения и степени участия в них владельца. Evil or Very Mad
Я сделал вывод что если вы приобрели вел к примеру марки "норко" и модели "тим ДХ" (топ) то вы не можете участвовать в соревнованиях..
Или я вышел в двор и с друзьями устроил соревнования "наперегонки" вокруг двора (не офф соревы Very Happy )
И в этих случаях получаецо я останусь без горантии ? Question

Что вы думаете по этому поводу ??? Smile

пс:все вопросы я уточню.нет флуду! Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раму отказались менять чтоли? Sad

а у них есть доказательства участия тебя в каких-либо соревах именно на этом байке?
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантийку читать. Мозг включать.
Если ты сам уже признался им, что участвовал на ней (раме) в соревнованиях, то вероятность того, что они тебе обменяют её по гарантии стремится к нулю. Можешь конечно проконсультироваться с юристами, но это платно и овчинка выделки не стоит. ИМХО.
П.с. Вроде, только у "Нинолая" (оч дорогие хендмейд-рамы из Германии) гарантия, которая позволяет участвовать в соревнованиях, но эти рамы стоят ~100т.р.
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет они не знают что я где либо участвовал! у них нет докозательств!
Но раму менять они мне отказались по другой причине. У меня есть писменный отказ , там много чего написанно .В кратце :Я нарушил конструкцию велосипеда впихнув туда звезду на 36 ( стоит родная на 22 и друга на 36 с перед. перклюком) заменил переклюк срам 7 на срам 5 и это нарушает пункт 4и 5 гарантийных обязательств.
По трешине : разрыв нижней рамы носит явно деформационный характер,связанный с нагрузками на каторые не расчитана эта рама... и тд и тп что характерно для прыжков .
след. не являецо гарантийным случаем по п. 4 и 9...
Вот такая ситуация...
Что скажите?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето в гарантийке написано, что на этой раме запрещено прыгать?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще надо гарантийку норки читать в оригинале.
Кажется есть чтото типа "продавец не имеет права уменьшать и ухудшать гарантию производителя" (может только увеличить).
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же эту оригинальную гарантийку найти то? Вилку анит по ходу отремонтировали..а вот раму менять отказались... Sad
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилку скорее всего ремотнировали не они, а офф диллер (Веломаркет-ЦСКА), ИМХО
Похоже они-таки сменили свою сексуальную ориентацию... Я конечно понимаю, что им не выгодно менять, но это уже не в какие рамки...
Дави на то, что звёзды (и звёздочки в переклюке) - это расходник, и ты поменял их из-за износа. Аргументируй установку не стокового железа тем, что Триал не торгует Срамом вообще, да и звёзды у них только от компании сайклдизайн, что есть гамно.
Вот тебе в помощь полезная статья. Прочитай внимательно.
П.с. хорошо бы посмотреть на этот письменный отказ - отсканируй и выложи. За одно сфотай трещину.
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоршо!=) все зделаю в лутшем виде в ближайшее время)
Эту статейку я находил на дерт.ру...В данном случае вел находицо в родной компитности, то есть все "родное" , а у меня заменены некоторые детали...на это и ссылаеться "тот самый" магазин.. Sad
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в газенваген их , в топку !!! нах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru