ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Цитата:

Тоже читал этот список (под большим секретом показывали).
По сути ставят везде где можно разогнатся выше 70.
Так что вся эта информация, о том где будут стоят камеры бессмыслена.
Достаточно чтобы просто мне сказали. "Все! камеры включены в рабочем режиме."
После этого я больше в городе не нарушаю скоростной режим Smile

Демская дорога «Золотая рыбка» - 4шт;

Есть участок где 40 км/ч

Цитата:

На Демской дороге в районе ООТ «Лесничество» - 4шт;

Есть участок где 40 км/ч

Цитата:

По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Метро» - 6шт;

80 км разрешенных

Цитата:

По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Лассельбергер» - 6шт.

Тут ваще какое то чудесатое название, но почти наверняка либо 80 либо 90 (если не от Кировского КПМ в строну города).
[/quote]
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для прикола глянул прайсик, что я могу сказать, очень интересно - "звоните" Smile

Из того что есть DVR-104 покупал месяц назад аж за 900 рублей.

Вот куда бюджетное бабло уходит, а про откаты даже думать страшно.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Для прикола глянул прайсик, что я могу сказать, очень интересно - "звоните" Smile

Из того что есть DVR-104 покупал месяц назад аж за 900 рублей.

Вот куда бюджетное бабло уходит, а про откаты даже думать страшно.

Ээээ что за прайсик? Ты про что? Если про сравнение цен на видеофиксацию там и там, то отличие в разрешении камер, всепогодности, возможности распознавания номеров и т.д.
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

В реальности в Уфе определение номеров и БД по ним работает точно, насчет скорости сильно сомневаюсь (ни разу не слыхал об этом).

Не знаю поток там или не поток, но несколько лети назад, я зашёл регистрироваться, и вижу в компе машинка моя зафотана.
Он меня переписал и грит досвидания. а меня дёрнул чёрт спросить, а чего й та машинка моя там у вас нарисована. Он посмотрел, и грит ты дружище оказывается скорость на 14 км превысил. Показал мне машинку мою, снизу скорость зафиксирована. И штраф взял в размере 100р! Smile
И даже то что это я сам себя получилось поймал не подействовало.
Любознательность в содружестве с языком - пипец ненужная штука))
А РД как молчал на всех КПМ, так и молчит!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же привел сцылку и даже цитату, что может стоять и такой вариант (без радара).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Ээээ что за прайсик? Ты про что? Если про сравнение цен на видеофиксацию там и там

Я про цены на Поток и сравнение тех цен которые есть в прайсе с РЕАЛЬНЫМИ ценами. В частности карта ДВР-104.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
YurikGL писал(а):
Ээээ что за прайсик? Ты про что? Если про сравнение цен на видеофиксацию там и там

Я про цены на Поток и сравнение тех цен которые есть в прайсе с РЕАЛЬНЫМИ ценами. В частности карта ДВР-104.

Готов сделать систему, аналогичную потоку, только дешевле? Или, может, знаешь кто готов?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL
ты че ментам оборудование продаешь, что так прикопался? Very Happy

Я пишу про КОНКРЕТНУЮ карточку и ее цену. Ее делает далеко не контора выпускающая "поток", а китайцы.

"Поток" не приводит своих цен в прайсе, а звонить не вижу смысла (все равно не куплю). Сам я не сделаю, да и не знаю кто сможет. Но цену прикинуть могу и вижу что та же Арена не может стоить стоько денег за сколько ее продает завод. И вижу за сколько ее готов купить мой город для якобы моей безопасности.

И среди всего прочего я вижу сколько стоит ТАЗ и как мой Президент и правительство заботятся обо мне, вводя пошлины в 30%. Пошли они все в жопу со своей заботой.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
YurikGL
ты че ментам оборудование продаешь, что так прикопался? Very Happy

Не продаю, но некоторое отношение имею. Отсюда и интерес.

А так получается, что ты говоришь "Воооон то сделано дорого но я сам делать дешевле не хочу. И не знаю кто бы смог сделать дешевле". Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему суть то не в том, что дешево или дорого, а в том, сколько карманов кормится в процессе приобретения этого оборудования городом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13
Имя

rax.ru