|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| -1. Почему бы и не снимать ? |
если не одевать ремешок неправильно, то палка тебе ничего не сделает при падении
зато не потеряется и не улетит никуда |
Народ, тогда учите надевать правильно.
А то я вчера одел по вашим советам... сегодня ни кнопку на ручке автомата не нажмешь ни поздороваешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я одеваю палки как на беговых лыжах - отталкиваться удобней. Главное когда упал за палки не держаться, отпускаешь их и они на ремешках на кисти сами болтаются и все - и с руки не соскользнут и вперед тебя не убегут. Не знаю может у кого другие советы будут... На видео кстати где Майер вылетает видно как у него палки болтаются, он за них не держится. |
|
| Вернуться к началу |
|
mitrich
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, все необходимо тренировать, в том числе и падения. Ведь технику катания мы постоянно совершенствуем. Я не говорю про спортзал (хотя это идеальный вариант), можно просто покувыркаться дома на ковре. Весьма полезна для изучения техника падений паркурщиков- рапределение удара по большой поверхности тела с помощью кувырка, переворота. И сразу после первого самого мощного удара, гасить скорость и вращение распрямляясь (кувыркаясь можно далеко улететь)  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mitrich писал(а): |
Весьма полезна для изучения техника падений паркурщиков- рапределение удара по большой поверхности тела с помощью кувырка, переворота. И сразу после первого самого мощного удара, гасить скорость и вращение распрямляясь (кувыркаясь можно далеко улететь)  |
Немного не те скорости, да и другие условия.
Хотя с остальным согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
Народ, тогда учите надевать правильно.
А то я вчера одел по вашим советам... сегодня ни кнопку на ручке автомата не нажмешь ни поздороваешься... |
По большому пальцу ручкой палки хорошенько получил?
У меня так тоже постоянно было, единственное что придумал - необхватывать большим пальцем палку, а просто держать им палку верху. тоесть 4 пальца обхватывают ручку, а большой на торце ручки. Непривычно сначала, но зато по пальцу не бьет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как это, лучше вообще не буду темляки одевать...
палки только надо поменять на с резиновыми нескользкими ручками.
PS рука при падении еще и за спиной оказалась, вслед за палкой ладно хоть не вывихнуло. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одно другому не мешает кстати - если держать палку обхватив большим пальцем, все равно пи падении больно бьет по большому пальцу - если только выработать рефлекс сразу кидать палку в сторону. Но по-моему это не правильно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|