|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра с утра думаем на Олимпик, там поснимаю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Seryogin_)
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в Ак если ты на борде подниматься очень сложно вечно скатываешься на неоснеженную "обочину". Новичкам там вобще делать нечего.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Аке работает только детская и один склон большой горы. Вторую половину снежат. Внизу работающего склона - лёд, на подъемнике - лёд.
Что-то похоже опять намудрили с подъемником -почти 100 кг живого веса легко пуляет с места в воздух на старте...и потом еще разок от земли подкидывает - чтоб на расслаблялся..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rina.
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: ТРЕВОГА - "ОЛИМПИК" НАДВИГАЕТСЯ... |
|
|
Всем привет. Сегодня были в Олимпике, просто УЖАС!!!
Я не про трассы (2-я еще более менее, но на 4-й гольный лед). Но я не про это. Начну по порядку:
У меня снаряга своя, но вот у моего друга (который приехал из Москвы), снаряги не было. Что это было... Очередь в прокат, обслуживают 2 "чайника", которые, нет что бы помочь человеку, который практически в глаза не видел снарягу, одеть ее (или хоть немножко направить, а то ручки запачать побаялись... ), тем самым, убыстрить процесс проката. Так нет, мы настоялись примерно полтора часа в очереди на прокат, вдобавок наслушались хамства обслуживающего персонала , (которые, повторюсь, не справляются со своими обязанностями, создавая очереди и суету ).
Кроме этого, инструкторский состав в Олимпике никакой. Научить здорового мужика, который весит 73кг, за его же бабки желающих нема. А вы говорите кризис, какой в ж...пу кризис, зажрались
Да, и еще, если руководство Олимпика берет за подьемник такие бабки, то уж не поленитесь и освещение должное сделать, а то свечки установили и рады. Учитывайте, что если произойдет несчастный случай в следствии малой освещенности, то следствие или суд могут назначить экспертизу.
P.S. Короче,ЛЮДИ, если решите идти в Олимпик, подумайте, может лучше дожить до выходных, и поехать на нормальную горнолыжку!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Rina за информацию. Хотел сегодня на четвёрке покатать, но думаю на лёд нужны коньки а не сноуборд. Короче поеду в Ак-Йорт. Там хоть подъёмник шустрый, и по километражу я там больше нарежу за час и не надо будет вступать в интимные отношения с турникетом карточками "сунь-вынь".
Кстати, в Ак-Йорте льда я не видел. Всю горку распахал лично, а льда не видел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: ТРЕВОГА - "ОЛИМПИК" НАДВИГАЕТСЯ... |
|
|
| Rina. писал(а): |
P.S. Короче,ЛЮДИ, если решите идти в Олимпик, подумайте, может лучше дожить до выходных, и поехать на нормальную горнолыжку!!!  |
На всех нормальных гЛыжках в выхи ситуация намного хуже описанной выше! Кататься надо ехать в будние дни!
ОП - это очень отстойный сервис и не для кого это не секрет, я например, в прошлый понедельник юзал подъемник на 2 трассе и 22:55 вырубили этот самый подъемник - я ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОДНИМАЛСЯ ПЕШКОМ С ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ГОРЫ!!!!
Их нужно наказывать рублем - все в Ак!!!!...ну или на крайняк в пПобеды кста, там подъемник работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откатались опять в Ак-Йорте. Пиара не будет, а просто включим арифметику. За час я спустился 30 раз. Если посчитать в километрах, то это значительно будет больше, чем я бы проехал в Олимпике. Значит, за меньшие деньги я прокатываюсь больше и больше тренируюсь. Насчёт льда. Местами имел место, а где его нет? На подъёмнике в стрёмном месте подсыпали снегу, что обеспечивает чайникам комфортный подъём. Спортивную трассу ещё не засыпали, но обещают к 17 января запустить к соревнованиям сноубордистов. Всем привет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 neTpyXa: насчет парка Победы инфа достоверная? там же два года подъемник не работал |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая инфа? эт меня тоже интересует - работает или нет? я там один раз катал 5 лет назад, тогда еще хреново стоял на лыжах, о карвинге не знал...интересно было бы сейчас спуститься с этой горки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Победу разговаривал с директором, он говорит типа в этом году скорей всего не будут работать, если только к концу сезона. Там проблема в том что им аренду земли не продлевают на 49 лет (до этого была на 10 лет), т.к. вот вот должен выйти закон о выкупе земли в пределах города. Вот они и ждут этот закон как только он выйдет они выкупят землю и начнут работать, а пока земля не в аренде и не в собственности им работать нельзя, вот так. зато там вроде халявный прокат работает и ремонт неплохой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|