ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался в акйорте. Очередей нет, катание приятное, хотя и горка мелкая Smile
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после работы катался на вечернем Ак-Йорте. Завидовал тем, кто с утра там побывал и распахал всю горку. Но пухляк я всё же нашёл и от души поточил технику. Народу было мало. Среди катающихся была лыжница в белом костюме и в темноте сливалась со снегом. Если она читает наши «сочинения», то хочу ей сказать, что с таким костюмом в сумерки кататься опасно. Необходимо нашить светлячки, чтобы видно было на склоне. Ну, например, как на этих фото. Безопасность прежде всего.

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в ак-йорт
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Re: ТРЕВОГА - "ОЛИМПИК" НАДВИГАЕТСЯ... Ответить с цитатой

Rina. писал(а):
Очередь в прокат, обслуживают 2 "чайника", которые, нет что бы помочь человеку, который практически в глаза не видел снарягу, одеть ее (или хоть немножко направить, а то ручки запачать побаялись... Evil or Very Mad ), тем самым, убыстрить процесс проката. Так нет, мы настоялись примерно полтора часа в очереди на прокат, вдобавок наслушались хамства обслуживающего персонала , (которые, повторюсь, не справляются со своими обязанностями, создавая очереди и суету Mad ).

тупые уроды. Без мозгов, но уже смекнули, что ежели очередь, значит люди все равно будут стоять и молча проглатывать прямое и косвенное хамство, потому что уже зависят от этого быдла.
Не пойму, откуда это ублюдочное отношение к другому человеку, не имеющему над ним власти или дружеских (родственных) отношений ?
Ну почему этого не встретишь в забугорье (на г/лыжках) ?
Надо гнобить жестко тупорылых сервисменов ОП (а их большинство) , другого пути нет
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD
чет мне кажется это эмоции только

АААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААА!!
и потом АААААААААААААААААААААААААА!!!

но я только за
все в ак-йорт!!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня с утра покатался в олимпике. спасибо всем кто катался в ак-йорте Smile

заценил броне-шорты дайнез, правда пока еще не в деле.
но клево, ваще не мешают.
Невскому спасибо
теперь попка надежно защищена
ЧТЗ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" ..заценил броне-шорты дайнез, правда пока еще не в деле.."
а это как не в деле, теоретически чтоль?
У меня полная амуниция Ufoplast, ни разу не подводила на Урале и в Европе. Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТЗ писал(а):
" ..заценил броне-шорты дайнез, правда пока еще не в деле.."
а это как не в деле, теоретически чтоль?
У меня полная амуниция Ufoplast, ни разу не подводила на Урале и в Европе. Cool

не в деле - это не падал на жопу тоесть =))

я ufoplast смотрел триал-спорте
два года думал брать не брать. мерял один раз. мешало как-то.
а дайнезы одел и ващее.
еще у них клево, шорты можно одеть/снять не снимая штанов полностью.
две молнии растегнул и опля.
у уфопласта не видел такой возможности.

вот думаю брать верх или нет.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возмость, нужно брать.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Г.Анвар"]Сегодня после работы катался на вечернем Ак-Йорте. Завидовал тем, кто с утра там побывал и распахал всю горку. Но пухляк я всё же нашёл и от души поточил технику. Народу было мало. Среди катающихся была лыжница в белом костюме и в темноте сливалась со снегом. Если она читает наши «сочинения», то хочу ей сказать, что с таким костюмом в сумерки кататься опасно. Необходимо нашить светлячки, чтобы видно было на склоне. Ну, например, как на этих фото. Безопасность прежде всего.

Круто, пухляк Laughing Laughing Laughing При толщине нежного покрова 10 см.
И эти белые свеовозвращающие полоски никак не помогут - они светятся только если на на них светить фарой или вспышкой фотоаппарата. Если ты ездишь без фары во лбу, тебе их лучше видно не будет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 271, 272, 273  След.
Страница 104 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru