ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расскажите о Subaru Forester и Honda CR-V

RSS-поток ветки «Расскажите о Subaru Forester и Honda CR-V»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться обе машинки достойны. Прокатись на обеих и что на душу ляжет то и бери!
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покупай у официалов!!!! У меня тесть так же чуть у них не купил. Когда я ему в экзисте все то же самое набрал в 2.5 раза дешевле он был в шоке!
Ну менял я сам, место предоставил "Ротас" и колодки ужу критически скрипели, тама металический "извещатель" стоит и скрипит не хило Very Happy
Гарик Жрет машина нормально, при таких обгонах и постоянных спуск-подъем 10 л нормально. Спасибо за заботу-файлы не перемкнуло, я сначала в поиске посмотрел что бы это значило Very Happy
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Не покупай у официалов!!!! У меня тесть так же чуть у них не купил. Когда я ему в экзисте все то же самое набрал в 2.5 раза дешевле он был в шоке!
Ну менял я сам, место предоставил "Ротас" и колодки ужу критически скрипели, тама металический "извещатель" стоит и скрипит не хило Very Happy
Гарик Жрет машина нормально, при таких обгонах и постоянных спуск-подъем 10 л нормально. Спасибо за заботу-файлы не перемкнуло, я сначала в поиске посмотрел что бы это значило Very Happy

Но ты же как я понял все равно взял оригинал у диллеров?
На самом деле есть много производителей фильров, колодок и прочих расходников которые хорошие и дешевле оригинала.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую Форестер уже почти два года.
Год рождения 2000, японец, я брал напрмую в япии, автомат, 2 литра атмо.
Предлагаю не сравнивать аут и форик по проходимости. При том же клиренсе, результат будет разным. Форик дает фору это факт. Машина хорошо ходит по трассам, прекрасно лазит по снегу и по грязи. Но не по самые уши, это не джип. Наличие автоблокировки в заднем мосту заметно этому помогает. У америкосов ее нет...
2 литра нормально, расход по трассе 10 литров, стабильно. Город 12-14. Сечас зимой 14 литров по городу получается. Но это при малых расстояниях поездок и частых прогревах.
Расходники брал только в экзисте.
Пока дороговизны обслуживания не заметил.
Да, лить надо не гавно всякое.
Масло 4 л 1400-1500 р на каждые 10000 км пробега, фильтр где то 450 р.
Колодки менял сам, брал в экзисте 900 р что ли.
Сервис в нижегородке (у Игоря) уважаю больше, но был всего пару раз, так посмотреть для профилактики. Пока ничего не ломалось. Тфьу, тфьу, тфьу.
Постоянный полный привод это будущее, нравится вообщем. От форика прусь. На мой взгляд, это наиболее удачный вариант универсальной машины.
Rustem

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за форик.
Сам езжу второй год, 2.0 ручка 1998г пробег 250тыс. км. По обслуге сейчас многие скажут дорого, покупай в экзисте, обслуживайся у Игоря и всё будет нормально.
Масло 4л 1300руб кастрол 5в 40, фильтр рублей 350-400. Колодки перед около 1000руб, банку глушителя заварили на заводе и больше не беспокоит )
из плюсов: крепкая и надёжная подвеска, постоянный честный полный привод (без всяких подключений перед/зад), хорошая ремонтопригодность, куча кармашков для барахла.
из минусов: плохая шумоизоляция, кому то не нравится салон, но это всё на любителя. из двух машин в одинаковом состоянии форик будет стоит подороже.
По проходимисти форик vs CRV будет зависеть от прокладки между рулём и сиденьем.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Спасибо всем за мнения, выбор сделан в пользу 2.0 атмо на ручке Smile после кризиса буду искать, а сейчас не время к сожалению. А так хотелось...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru