ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что получается? Все, за деньги, по нормальному, на подъемник проходят, а избранные прыгуны, на халяву, на свободный бугель?
Оградить нах...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
Это что получается? Все, за деньги, по нормальному, на подъемник проходят, а избранные прыгуны, на халяву, на свободный бугель?
Оградить нах...

ты не понял, просто не понял что он имеет в виду

хтз: понял, мнение поменялось Smile
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На горе все равны. Каждый может попасть в опасную ситуацию. Каждого могут сбить с подъемника. Просто все надо делать с головой, и быть осторожными, в первую очередь к окружающим. Тогда и ограждения не потребуются.
Titan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, лыжнеге! Вам наверно пос..ать на своё оборудование, но я вашего мнения не разделяю. Задолбали уже ходить/ездить по моей доске!!!!
Evil or Very Mad
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это относится ко всем. и к бордистам не в меньшей степени. Задолбался уже, у подьемника, лыжи из под досок выдергивать, так как сами доскеры съехать не могут
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может вам лучше будет в личной переписке всё обсудить? Very Happy
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
PhD писал(а):
катанули в субб с 12. На моих глазах урод на лыжах (в коричн. куртке аляске) сбил едущего на подъемнике бордиста. Моего очень громкого замечания (инфернальной лексики) урод не услышал (или сделал вид). Видно, что считает себя крутым быдлолыжником...
Не знаю, читает ли кто-нить из ОП форум, хотел посоветовать оградить (хотя бы чисс символически) трассу подъемника на осн.склоне.

Так не поленился бы скатица
и напару с пострадавшим объяснить на пальцах.
Что помешало то?

провокатор...
дак поленился ... собаку нужно наказывать только в момент совершения проступка...
а ты, походу, любитель бесплатных спектаклей ?
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
давайте будем давать людям самим решать где им с трассы на трассу переходить.
безопасно и спокойно дома на диване.
горнолыжный склон место где вероятность получения травмы повышена.
это надо учитывать и не ловить ворон.

сетка все испортит, это козе понятно.
Цитата:
1. непереехать.
а нах ?
Цитата:
2. сожрет несколько метров склона.
2 м со стороны осн склона - это для тебя критично ?
Цитата:
3. если человек упал на подъемнике как ему спускатся?
глухой мет забор что-ли ?
Цитата:
4. те кто прыгает в парке на первой трассе садятся на пустые бугели для экономии времени между прыжками. им сетка помеха.

поэтому лучше с повышенным риском, но без сетки. ИМХО.
экономии времени или денег ? во время контестов можно конкретное место открыть, порядку опять же больше будет ИМХО
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно. Как раз об этом, я и пытался сказать.
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"]
Garik писал(а):
PhD писал(а):
катанули в субб с 12. На

провокатор...
дак поленился ... собаку нужно наказывать только в момент совершения проступка...
а ты, походу, любитель бесплатных спектаклей ?

По ходу я участник спектаклей, а не наблюдатель.

Так какой толк от тваёва покричал?
Твой покричал тока ты и слышал наверна.Имхо!

Себе хоть признайси, что не лень тобой сподвигла.

И человек не собака,общий язык найти всегда можна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 271, 272, 273  След.
Страница 112 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru