ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.

RSS-поток ветки «Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Сегодня закончилось дело с п-ком Байбуриным Р. Р. Вчера пришла повестка в суд по ст. 12.15ч3. Ну думаю, дошел мой протокол из Чувашии за обгон. Приезжаю сегодня в суд. Судья достает мое дело по Байбурину. Я в шоке, говорю мол, что от вас было постановление, что это дело не в компетенции суда, а гаи и что права я получил. Теперь судья в недоумении. Начинают поднимать документы и даты и выясняется, что это постановление как раз по протоколу из Чувашии, я нарушитель не злостный и гаи само может разобраться. А я на радостях в шапку, где написано по какому протоколу, не вник и поехал в гаи, где заплатив штраф в 500 руб за настоящий обгон, забрал права. А в гаи видно тоже не вникли и их отдали. Теперь же из Уфы пришел исправленный протокол, где вместо 14.5 дописали 12.15ч3. Судья вынес следующий вердикт: суд и раньше сомневался в моей виновности, протокол и схема к нему вызывают у суда сомнения, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. ДЕЛО ПО ЭТОМУ НАРУШЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ!
А судья, надо сказать нормальный мужик, сам водитель. Он и лишал прав моих знакомых и штрафы назначал, но конкретно, с разбирательствами по полной программе. Так что да здравствует наш самый гуманный и справедливый суд в мире! (копирайт Трус) Smile

Я плакаль !
Неужели в жизни бывает хэппи-энд? Smile
Позвони Байбурину и скажи : "ну чё, сцуко, обломись Evil or Very Mad " (шутка) Very Happy
102 102
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Байбурин Ответить с цитатой

Umg писал(а):
2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело
Этот самый крузак сгорел в чишмах под деревом.НС рулит.......
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрена се "бумер" и хэппи энд...
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Re: Байбурин Ответить с цитатой

102 102 писал(а):
Umg писал(а):
2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело
Этот самый крузак сгорел в чишмах под деревом.НС рулит.......
крузак то не виноват,а куплен он был на наши денюжки-налогоплательщиков!А ментам что!?не своё,спишут небось.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сгорел? хм... похоже пироманы в тех краях появились, у друга служебную вроде именно там подожгли, ночью когда они спали в гостинице
кстати этих зеленых крузеров несколько, без мигалок, номера на В, 02 регион, далеко не новые, белый фон. все дружно стоят на углу коммунистическая-ленина у здания МВД
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru