ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
nemo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZ Pickup (УАЗ-23602) – первый отечественный серийный пятиместный полноприводный пикап.
http://www.dni.ru/auto/2008/12/30/156475.html
nemo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продаются КАТЛЕТЫ на базе УАЗки

http://offroad-tlt.ru/forum/index.php?showtopic=17
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2589018.html
http://offroad-tlt.ru/forum/index.php?showtopic=65
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя а кто что про БАРСика скажет Question Есть у друга тока собрать надо Shocked
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Ребзя а кто что про БАРСика скажет Question Есть у друга тока собрать надо Shocked

А чё тут говорить? Тот-же козел, только длинее и колея больше (если на родных порталах). Из удовольствий - некое количество оригинальных запчастей по трансмиссии.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы. Прикольная темка!
Купить УАЗ за 500 тыров это канечно паступок спорный, но вот появилось предложение купит за 8 тыров уаз 31512 на новой "пятачковой" резине, с новой "калошей" и практически новым двигателем. Пусть правда и 1989 года выпуска и на колхозных мостах, но всего за 8 тыр! Да за новый аккум придется еще две штуки выложить.
Не правда ли привлекательно? Осталось только его завести:) Бензонасос и карбер в загашниках уже нашлись....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "новая калоша" это что?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru, поздравляю!!! халявный вариант)) клева)))
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно долго спорить о том , что лучше...
Я думаю , для каждой цели свой транспорт.. Разговоры о том , что запчасти для козлов есть в каждом колхозе...гм... где эти колхозы??? можно купить кусок, как вы говорите ,говна, и пытаться его починить..Это путь спорный.. Я очень был доволен в свое время , когда купил Уаз в хорошем состоянии но с проблемными мостами за дешево.. Думаю многие слышали эту историю... Для того , что бы эта куча просто поехала , я отдал 50 (пятьдесят) тыров.. ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕБОРКУ ДВУХ ПРОСТЫХ МОСТОВ !!!! Дешевых запчастей нет !!! Есть дорогие и плохого качества!!! В оконцовке это транспортное средство обошлось мне в 250-270 тыров.. Пытался ездить , но куча не ехала... За 500 (именно 500) километров у нее сломалось все , что только может сломаться !!!! когда отпала водительская дверь , терпение кончилось... Авто обрело нового хозяина, живо по сей день и радует его своей неприхотливостью. ИТОГ : Уаз хорошая машина , но для занятий автоспортом НЕ ПРИГОДНО !!! если ездить спокойно и не торопясь - равных ему нет.
История вторая.. по случаю был мной прикуплен Дискавери1 в ушатаном состоянии за дешево (50 тыров). Поставил новый мотор , ходовую ,резину. на круг получилось так же Многие знают и видели эту машину и знают как я на ней езжу.. Машина жива, и умирать не собирается. И КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЛендРовер ГАВНО ????
ИТОГ поста.. Не стройте иллюзий братцы.. просто выбирайте исходя из условий эксплуатации.. Медленно , долго и дешево Уаз ждет вас... И всегда есть тема для обсуждений с соратниками..

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
... И КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЛендРовер ГАВНО ????
...

Когда ты на йетях завернул варить амортизатор, было сказано "унылое английское гавно" Very Happy . Кто сказал - не скажу Very Happy .
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas, скорее всего - тебе та машина приятнее, на которой ты ездишь и которая больше нравится. Smile

Вообще-то в автоспорте (трофи) и УАЗы участвуют, и Лендроверы, и другие, и ни у кого нет подавляющего преимущества. Трудно сказать, что одна машина подходит, другая - нет. Wink

Мое ИМХО - есть марки внедорожников, модификации которых наиболее часто используются в трофи-автоспорте, это TLC, LRD, Jeep, Nissan, MMC, Suzuki, УАЗ, ГАЗ, Нива.

Все они в принципе для трофи подходят, просто у каждой марки есть нюансы по:
1. Проходимости, геометрическим параметрам, соотвественно, по способам преодоления препятствий.
2. Бюджету на приобретение, постройку, ремонт и обслуживание.
3. Эргономике, удобству, универсальности и комфорту.

Каждая марка и модель в чем-то сильнее, в чем-то слабее, поэтому каждый выбирает сам, у каждого свои предпочтения и каждый счастливый хозяин будет хвалить только свой лучший джип! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru