ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Что курил автор этого поста ????
Полный бред, даже не знания терминов технических...
Какой постоянный привод полный у Нивы ???? На одно колесо Smile Да самый постоянный...
500 000 за патриот дохрена, а вот 400 за Шниву нормуль да ?

1. Я не курил, а вы если судить по тону - возможно.
2. У Нивы пробег 10 тыс означает реальную работу всей трансмиссии все 10 тыс км, а не 50 км как в моем случае.
3. Дифференциал, работающий летом на всех скоростях и на всех дорогах - очень сложная штука с высочайшими требованиями, а вот простое жесткое механическое подключение двух мостов - вещь элементарная и очень дешевая. Мы сейчас не обсуждаем внедорожные качества машины. Мы говорим о себестоимости с учетом конструкции. Отделяйте мух от котлет.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Какой постоянный привод полный у Нивы ???? На одно колесо Smile Да самый постоянный...

Виль, при чем здесь курение?
У Нивы постоянный полный привод (даже в книжке написано), если не знаешь, не говори. Wink
Если на подъемнике завести и включить скорость, крутятся все 4 колеса, как на крузаке, прям Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлексейАБ писал(а):
Vilson писал(а):

1. Я не курил, а вы если судить по тону - возможно.
2. У Нивы пробег 10 тыс означает реальную работу всей трансмиссии все 10 тыс км, а не 50 км как в моем случае.
3. Дифференциал, работающий летом на всех скоростях и на всех дорогах - очень сложная штука с высочайшими требованиями, а вот простое жесткое механическое подключение двух мостов - вещь элементарная и очень дешевая. Мы сейчас не обсуждаем внедорожные качества машины. Мы говорим о себестоимости с учетом конструкции. Отделяйте мух от котлет.

У Нивы и Шнивы 3 диференциала...
у Уаза их 2
Причем здесь простое подключение мостов ??????? И не такое оно и простое если что...

дифы работают не только летом , им пох на сезон и на покрытия
Surprised
Причем тут пробег ? нивкурил...

doctor rus писал(а):

Виль, при чем здесь курение?
У Нивы постоянный полный привод (даже в книжке написано), если не знаешь, не говори. Wink
Если на подъемнике завести и включить скорость, крутятся все 4 колеса, как на крузаке, прям Smile

Руслан, а ты попробуй руками остановить, и увидишь что при не заблокированном дифе в раздатке момент может передаваться только на 1 колесо.... или перед или зад или левое или правое...
Это в стоке без самоблоков в мостах
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Руслана уже давно 2 блокировки и он мог подзабыть Smile

Руслан, если у Нивы вывесить одно колесо, то она без блокировки межосевого поедет разве? Ну если и поедет, то только за счет паразитного трения в трансмиссии.

И вообще это оффтоп, предлагаю далее перейти сюда:
http://forum.nedoma.ru/topic18366-350.html
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Только сцепление меняешь стоимостью 30 000 рублей, без учета стоимости работы... Very Happy

Во первых: Ты тут соврал в 2 раза в большую сторону.
Во вторых: Я вот не понимаю! Я к тебе в карман смотрю сколько ты платишьза постройку своей машины??? Завидно да так можешь купить себе нормальную машину и не завидовать так в открытую. Twisted Evil
В третьих: Я люблю свою машину и не люблю что то делать по 2-3 раза поэтому покупаю оригинальные запчасти в большей степени! И не забывай что оригинал Тойота и оригнал ТАЗ это как запчасти от космолета и запчасти от трактора МТЗ сравнивать!
Все тама закрытА!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте в магазин УАЗовский каталог... Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

По теме - не скандалить нужно, типа я бабло плачу - вы разбирайтесь, а просто вместе с сервисменами спокойно разобраться что к чему, где-то пузырь поставить или денежек немного сверху дать. Где-то не мытьем, так катаньем достать...
Если скандалить и выпендриваться - по своему опыту знаю, обидчивые и гордые сервисмены могут специально им известную (но не явную) неисправность не устранять...

По-моему, это применимо к любому сервису любой марки авто...
Любая машина при должном уходе и обслуживании радовать будет. Smile

Вот ведь есть умные и вдумчивые люди. Вот таких клиентов в сервисах очень любят и даже закрывают глаза на перепробег в гарантийный период и нарушения в условиях эксплуатации.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Дайте в магазин УАЗовский каталог... Smile

Приезжай ко мне, я тебе все номера каталожные напишу.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал и выпал в осадок. Курили все. Закрыть вас что-ли? Я что-то потерял нить ветки. Зачем в этом форуме тема про конкретный автосервис с вопросами и ответами? Потешить самолюбие уазоводов или дать повод покупателям унылого японского говна ((с)fix) потешить свое?
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потри бред???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.
Страница 50 из 51
Имя

rax.ru