ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Находки/Пропажи

RSS-поток ветки «Находки/Пропажи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон SonyEric бордовый никто не находил?
Найденный при поисках чужой телефон, вернулся к владельцу.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с места событий эвакуировано
2 термоса, кружка красная "нескафе", пара вилок, две баклажки пива...
и главное
МНОГО ХЛЕБА!!!
ребята, кто нибудь заберите, пропадет ведь. может скотина или птица есть... тут мешок целый...
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кружка моя скорей всего......любимый муж отнял и добросовестно забыл там....дома я ее не наблюдаю....пиво кстати тож нам можно....как раз годовщину праздновать Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
с места событий эвакуировано
2 термоса, кружка красная "нескафе", пара вилок, две баклажки пива...
и главное
МНОГО ХЛЕБА!!!
ребята, кто нибудь заберите, пропадет ведь. может скотина или птица есть... тут мешок целый...

Один большой термос с мятыми боками и без ручек ёмкостью 3 л мой, кстати Медведь обищалси его забрать ))) я его с чаем оставил
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво будет стоять и терпеливо ждать следующих тусовок...
кружку могу притащить так же в след. раз. ежели не терпиться заполучить обратно, то в личку, решим как выслать, если что вызовем курьера от Пони экспресс, у них по городу не дорого доставка))))
большой термос Медведь забрал, Все честно... тока положил ее в большую коробку. а коробку уже я забирал)))
интересно узнать владельца еще одного термоса....самого хорошего)))
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый красивый видимо наш Smile
У него еще две петельки для ручечки присутстнуют на теле.
И хлеб - рижский, ниче-ниче кушай Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, на красивом теромосе обнаружены петельки(с досадой )))
а хлеб ( и рижский и всякый) очень вкусный... но его очень много... мне где то на полгода хватило бы...
может тогда сухарей наделать да на след. покатушки привезти? под пивко? с чесночком...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А очки так и гинули похоже. Тоненькие такие.
Посмотрим еще что у Кедра сегодня заберу.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
кружка моя скорей всего......любимый муж отнял и добросовестно забыл там....дома я ее не наблюдаю....пиво кстати тож нам можно....как раз годовщину праздновать Very Happy

даров Нинко)))))))))))))

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Чт Янв 29, 2009 2:01 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Флуд. Одних потер, другим в пример не проходит.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отморозевшие Йети, заберите свои весчи из Крузака, а не то упокую все в посылку и отправлю голодающим в Зимбабве. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru