ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СВодит ноги.

RSS-поток ветки «СВодит ноги.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая проблема - ноги не сводит, но безбожно болят. Купил новые ботинки, достаточно жесткие, в субботу гонял в Миньяре, а в воскресенье ноги умоляли о пощаде, просто чуть не плакали. Болят ноги от колена и до пальцев, до сих пор ноют. Не могу понять: это оттого, что боты очень жесткие, или я их перетянул (на максимум затягивал), или просто оттого что нечасто катаюсь, отвыкли от нагрузки?
r1ck

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оли - это когда какую-либо половину борды приподнимаешь,а другой отталкиваешься и подпрыгиваешь
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r1ck писал(а):
оли - это когда какую-либо половину борды приподнимаешь,а другой отталкиваешься и подпрыгиваешь

Оли быва.т разные - либо то что рик наисал, либо резкое отталкиание обоими ногами для того чтобы перекантоваться в воздухе (скоростной карвинг)
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это простой прыжок. Когда сперва идут вверх плечи, передняя нога. хвост немного сгибается и "выстреливает" тебя, при этом еще помогаешь выпрыгнуть толчком задней ноги.

а почему сводит - без понятия. поясни конкретно где (вплодь до мышцы, если смлжешь)
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Болят ноги от колена и до пальцев, до сих пор ноют. Не могу понять: это оттого, что боты очень жесткие, или я их перетянул (на максимум затягивал), или просто оттого что нечасто катаюсь, отвыкли от нагрузки?

скорее всего отвыкли от нагрузки, а точнее от того, что они у тебя не эластичны. делай растяжку
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
r1ck писал(а):

Оли быва.т разные - либо то что рик наисал, либо резкое отталкиание обоими ногами для того чтобы перекантоваться в воздухе (скоростной карвинг)

а почему вы так делаете?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r1ck писал(а):
Попробуй поменять угол на креплении (не знаю как у вас это называется). Поэкспериментируй. Вообще на доске ноги в неестественном положении. Отсюда и травмоопастность голеностопа.
r1ck

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2owl
1) у меня плоскостопие, может из-зи этого!?
2)около пятки ближе в пальцам!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r1ck писал(а):
2owl
1) у меня плоскостопие, может из-зи этого!?
2)около пятки ближе в пальцам!
Посоветуйся у ортопеда что-ли. Или у хирурга. Может имеет смысл использовать ортопедические стельки. Их при плоскостопии как раз применяют
r1ck

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экс tnx
нада обратиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru