|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая проблема - ноги не сводит, но безбожно болят. Купил новые ботинки, достаточно жесткие, в субботу гонял в Миньяре, а в воскресенье ноги умоляли о пощаде, просто чуть не плакали. Болят ноги от колена и до пальцев, до сих пор ноют. Не могу понять: это оттого, что боты очень жесткие, или я их перетянул (на максимум затягивал), или просто оттого что нечасто катаюсь, отвыкли от нагрузки? |
|
Вернуться к началу |
|
r1ck
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оли - это когда какую-либо половину борды приподнимаешь,а другой отталкиваешься и подпрыгиваешь |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
r1ck писал(а): |
оли - это когда какую-либо половину борды приподнимаешь,а другой отталкиваешься и подпрыгиваешь |
Оли быва.т разные - либо то что рик наисал, либо резкое отталкиание обоими ногами для того чтобы перекантоваться в воздухе (скоростной карвинг) |
|
Вернуться к началу |
|
OwL
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это простой прыжок. Когда сперва идут вверх плечи, передняя нога. хвост немного сгибается и "выстреливает" тебя, при этом еще помогаешь выпрыгнуть толчком задней ноги.
а почему сводит - без понятия. поясни конкретно где (вплодь до мышцы, если смлжешь) |
|
Вернуться к началу |
|
OwL
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Болят ноги от колена и до пальцев, до сих пор ноют. Не могу понять: это оттого, что боты очень жесткие, или я их перетянул (на максимум затягивал), или просто оттого что нечасто катаюсь, отвыкли от нагрузки? |
скорее всего отвыкли от нагрузки, а точнее от того, что они у тебя не эластичны. делай растяжку |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Оли быва.т разные - либо то что рик наисал, либо резкое отталкиание обоими ногами для того чтобы перекантоваться в воздухе (скоростной карвинг) |
а почему вы так делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поменять угол на креплении (не знаю как у вас это называется). Поэкспериментируй. Вообще на доске ноги в неестественном положении. Отсюда и травмоопастность голеностопа. |
|
Вернуться к началу |
|
r1ck
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2owl
1) у меня плоскостопие, может из-зи этого!?
2)около пятки ближе в пальцам! |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2owl
1) у меня плоскостопие, может из-зи этого!?
2)около пятки ближе в пальцам! |
Посоветуйся у ортопеда что-ли. Или у хирурга. Может имеет смысл использовать ортопедические стельки. Их при плоскостопии как раз применяют |
|
Вернуться к началу |
|
r1ck
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экс tnx
нада обратиться |
|
Вернуться к началу |