ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос интересный.Я безработный, поэтому смотрю этот форум без проблем, а все остальные в рабочее время, что здесь делают? А то все-кризис, деньги не платят.Вот меня выгнали с работы в 1998 году, и ничего жив, здоров, собираюсь в КП.Был кадровым инженером.За труд инженера работодатель платить не захотел.Собираюсь на биржу труда пойти, пусть государство платит.Бесплато работать не желаю!!!!Согласен с Doors,дома работы много.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Vilson писал(а):
Ты знаешь что стоит остановить процесс ?????????
А потом запустить тот же конвейер ???

А кто заставлял ждать до последнего?

А итог совсем другой - я за мкадом вижу снобов, которые считают, что они не ровня и у них все не так, потому что они за мкадом. а как внутри мкада слышали из анекдотов.
Место жительства - как красная тряпка, которая заставляет не соглашацца из принципа.

UPD: вот видишь, вариант с черной з.п. еще нарисовался. Т.е. варианты есть. Ситуация "работай бесплатно" не должна принимацца в принципе.

Дело в глобальном масштабе и порочной системе всего в стране...
Вот пажалуйста
http://www.newsru.com/russia/28jan2009/sibir.html
Из-за кризиса сибиряки массово идут служить по контракту

Ништяк ...
Особенно эта тенденция наблюдается среди жителей маленьких городов и поселков".

Угу.. зачет им...
Вместо того чтобы как то помогать провинции не допуская оттока жителей с родных мест , с сельского хозяйства их всех принимают пачками в армию....
При этом сокращая Офицерский и сержантский состав.....

А кормить их кто будет ? чем ???? кто выростит хлеб, крупы, скот ????

Вот и выходит что жопа.....
Все эти крики о нац проектах и всем прочем простая бутафория , особенно выросшая на большихнефтедолларах....

Импорт продуктов питания в Россию никуа не уменьшается..........

P.S Когда то на первом месте были по экспорту зерна...........
Что территории уменьшились сильно со времен Царской России ?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Вопрос интересный.Я безработный, поэтому смотрю этот форум без проблем, а все остальные в рабочее время, что здесь делают? А то все-кризис, деньги не платят.Вот меня выгнали с работы в 1998 году, и ничего жив, здоров, собираюсь в КП.Был кадровым инженером.За труд инженера работодатель платить не захотел.Собираюсь на биржу труда пойти, пусть государство платит.Бесплато работать не желаю!!!!Согласен с Doors,дома работы много.

про RSS-поток что нить слышал ?
сходи почитай Smile

Именно из за таких как ты......... государство платит..
А ты найди работу, вспомни свое образование...
Токарей не хватает, крановщиков, бульдазеристов...
Да мало ли кого... пойди переучись Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не понял че на москвичей наезжают?
у меня товарищ руководитель фирмы в пределах мкада )))
ребята его пашут, он пашет еще больше, когда все уже с работы ушли.

чет я не видел в москве, что москвичи деньгами захлебываются.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson
Ты чета загнался, по-моему. Какое сельское хозяйство? Спроси любого такого контрактника - хочешь быть фермером? Он ответит - нет.
То что офицерский состав сокращают - я поддерживаю. А сержантов как раз из контрактников набирать и надо.

но это другая тема совершенно, не понимаю зачем ты на нее переходишь. Создай другую ветку штоле...

2 xt3
да не ври! каждый москвич разбивает в неделю по новому мерседесу и проводит новый год в куршевеле.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я так и знал!
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты найди работу, вспомни свое образование...
Токарей не хватает, крановщиков, бульдазеристов...
Да мало ли кого... пойди переучись Smile[/quote
Переучиваться мне не надо, на Тэц я могу все, начиная с ремонта любого механизма и заканчивая экономией топлива в целом по станции, только это никому не нужно, проще поднять тариф и получить все на халяву.На Тэц -4 была такая хохма- начали строительство третьей!! мазутонасосной, из-за того, что не могли отремонтировать первые две. :cry:Все проблемы из-за некомпетентности работников и не желания хоть немного шевелить мозгами.Хотя бы чуть- чуть......Сегодня опять достал Финам, своей тупостью.Господи, когда в этой конторе появятся мозги!!!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
gavrick писал(а):
Doors писал(а):
gavrick писал(а):
к чему это?

К тому, что выходить на работу когда не платят - глупо.

иногда лучше уж месяц за бесплатно поработать чем остаться безработным

Это лишний раз доказывает что жителям Космополита пох на деревню Гадюкино и жисть за Мкадом Smile

а кто чуть подальше мкада - тем пох на жизнь тех кто еще дальше... вот такая фигня

я с Дорсом совершенно согласен. Работать на того, кто не платит - вредительство не только по отношению к себе, а и к другим тоже
поганая азиатская черта характера
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока молодой в жизни полно путей и перспектив, будь то кризис или не кризис, гораздо сложней человеку отработавшему на своем месте дцать лет, кому нужен 50-летний "молодой" специалист?, пойти инженеру дворы мести, бомбить и т.п. можно, но если у него семья, которую нужно обеспечивать, что тогда ему делать?!, а если он из небольшого провинциального городка в котором одно градообразующее предприятие?, вот и работают люди за бесплатно в ожидании, что все это закончится.

В москве возможностей больше, уволился в одном месте, устроился в другое, да есть сильная конкуренция, но есть и выбор.
В провинции выбора практически нет, вернее он есть всегда, как правило но в сторону менее престижной и мало оплачиваемой работы.
вот мне интересно стал бы бывший московский менеджер мести дворы, становиться бульдозеристом, сварщиком или кем там еще?

В штатах вон уволенный санитар застрелил себя, жену и пятерых детей, это уже не первый подобный случай.

в общем складывается ощущение, что у некоторых еще не пропал наивный оптимизм, хотя в последнее время я часто стал замечать людей боящихся потерять свою работу.
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 52, я это на своей шкуре испытал.Никто не берет на работу.Приходится выживать самостоятельно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 203, 204, 205  След.
Страница 156 из 205

rax.ru