|
|
|
зацепил ли вас финансовый кризис? |
нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос интересный.Я безработный, поэтому смотрю этот форум без проблем, а все остальные в рабочее время, что здесь делают? А то все-кризис, деньги не платят.Вот меня выгнали с работы в 1998 году, и ничего жив, здоров, собираюсь в КП.Был кадровым инженером.За труд инженера работодатель платить не захотел.Собираюсь на биржу труда пойти, пусть государство платит.Бесплато работать не желаю!!!!Согласен с Doors,дома работы много. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Vilson писал(а): |
Ты знаешь что стоит остановить процесс ?????????
А потом запустить тот же конвейер ??? |
А кто заставлял ждать до последнего?
А итог совсем другой - я за мкадом вижу снобов, которые считают, что они не ровня и у них все не так, потому что они за мкадом. а как внутри мкада слышали из анекдотов.
Место жительства - как красная тряпка, которая заставляет не соглашацца из принципа.
UPD: вот видишь, вариант с черной з.п. еще нарисовался. Т.е. варианты есть. Ситуация "работай бесплатно" не должна принимацца в принципе. |
Дело в глобальном масштабе и порочной системе всего в стране...
Вот пажалуйста
http://www.newsru.com/russia/28jan2009/sibir.html
Из-за кризиса сибиряки массово идут служить по контракту
Ништяк ...
Особенно эта тенденция наблюдается среди жителей маленьких городов и поселков".
Угу.. зачет им...
Вместо того чтобы как то помогать провинции не допуская оттока жителей с родных мест , с сельского хозяйства их всех принимают пачками в армию....
При этом сокращая Офицерский и сержантский состав.....
А кормить их кто будет ? чем ???? кто выростит хлеб, крупы, скот ????
Вот и выходит что жопа.....
Все эти крики о нац проектах и всем прочем простая бутафория , особенно выросшая на большихнефтедолларах....
Импорт продуктов питания в Россию никуа не уменьшается..........
P.S Когда то на первом месте были по экспорту зерна...........
Что территории уменьшились сильно со времен Царской России ? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
Вопрос интересный.Я безработный, поэтому смотрю этот форум без проблем, а все остальные в рабочее время, что здесь делают? А то все-кризис, деньги не платят.Вот меня выгнали с работы в 1998 году, и ничего жив, здоров, собираюсь в КП.Был кадровым инженером.За труд инженера работодатель платить не захотел.Собираюсь на биржу труда пойти, пусть государство платит.Бесплато работать не желаю!!!!Согласен с Doors,дома работы много. |
про RSS-поток что нить слышал ?
сходи почитай
Именно из за таких как ты......... государство платит..
А ты найди работу, вспомни свое образование...
Токарей не хватает, крановщиков, бульдазеристов...
Да мало ли кого... пойди переучись  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет я не понял че на москвичей наезжают?
у меня товарищ руководитель фирмы в пределах мкада )))
ребята его пашут, он пашет еще больше, когда все уже с работы ушли.
чет я не видел в москве, что москвичи деньгами захлебываются. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vilson
Ты чета загнался, по-моему. Какое сельское хозяйство? Спроси любого такого контрактника - хочешь быть фермером? Он ответит - нет.
То что офицерский состав сокращают - я поддерживаю. А сержантов как раз из контрактников набирать и надо.
но это другая тема совершенно, не понимаю зачем ты на нее переходишь. Создай другую ветку штоле...
2 xt3
да не ври! каждый москвич разбивает в неделю по новому мерседесу и проводит новый год в куршевеле. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я так и знал! |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты найди работу, вспомни свое образование...
Токарей не хватает, крановщиков, бульдазеристов...
Да мало ли кого... пойди переучись [/quote
Переучиваться мне не надо, на Тэц я могу все, начиная с ремонта любого механизма и заканчивая экономией топлива в целом по станции, только это никому не нужно, проще поднять тариф и получить все на халяву.На Тэц -4 была такая хохма- начали строительство третьей!! мазутонасосной, из-за того, что не могли отремонтировать первые две. :cry:Все проблемы из-за некомпетентности работников и не желания хоть немного шевелить мозгами.Хотя бы чуть- чуть......Сегодня опять достал Финам, своей тупостью.Господи, когда в этой конторе появятся мозги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
gavrick писал(а): |
Doors писал(а): |
gavrick писал(а): |
к чему это? |
К тому, что выходить на работу когда не платят - глупо. |
иногда лучше уж месяц за бесплатно поработать чем остаться безработным |
Это лишний раз доказывает что жителям Космополита пох на деревню Гадюкино и жисть за Мкадом |
а кто чуть подальше мкада - тем пох на жизнь тех кто еще дальше... вот такая фигня
я с Дорсом совершенно согласен. Работать на того, кто не платит - вредительство не только по отношению к себе, а и к другим тоже
поганая азиатская черта характера |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока молодой в жизни полно путей и перспектив, будь то кризис или не кризис, гораздо сложней человеку отработавшему на своем месте дцать лет, кому нужен 50-летний "молодой" специалист?, пойти инженеру дворы мести, бомбить и т.п. можно, но если у него семья, которую нужно обеспечивать, что тогда ему делать?!, а если он из небольшого провинциального городка в котором одно градообразующее предприятие?, вот и работают люди за бесплатно в ожидании, что все это закончится.
В москве возможностей больше, уволился в одном месте, устроился в другое, да есть сильная конкуренция, но есть и выбор.
В провинции выбора практически нет, вернее он есть всегда, как правило но в сторону менее престижной и мало оплачиваемой работы.
вот мне интересно стал бы бывший московский менеджер мести дворы, становиться бульдозеристом, сварщиком или кем там еще?
В штатах вон уволенный санитар застрелил себя, жену и пятерых детей, это уже не первый подобный случай.
в общем складывается ощущение, что у некоторых еще не пропал наивный оптимизм, хотя в последнее время я часто стал замечать людей боящихся потерять свою работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 52, я это на своей шкуре испытал.Никто не берет на работу.Приходится выживать самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|