ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
АлексейА
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Вот она ИСТИНА !!!!! Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
doctor rus писал(а):

По теме - не скандалить нужно, типа я бабло плачу - вы разбирайтесь, а просто вместе с сервисменами спокойно разобраться что к чему, где-то пузырь поставить или денежек немного сверху дать. Где-то не мытьем, так катаньем достать...
Если скандалить и выпендриваться - по своему опыту знаю, обидчивые и гордые сервисмены могут специально им известную (но не явную) неисправность не устранять...

По-моему, это применимо к любому сервису любой марки авто...
Любая машина при должном уходе и обслуживании радовать будет. Smile

Вот ведь есть умные и вдумчивые люди. Вот таких клиентов в сервисах очень любят и даже закрывают глаза на перепробег в гарантийный период и нарушения в условиях эксплуатации.

ИСТИНА нашлась !!!!

Black Hunter, вы сами-то поняли что написали?
Тоесть, я теперь вправе думать что все мои беды от того, что через 2 недели после покупки настоял в жесткой форме на замене приборной панели, которую (вместо неисправной изначально) поставили старого образца и признавать это не хотели?

Что-то при личных встречах у меня о вас сложилось другое мнение...
Или решение что делать или не делать с машиной принимаете не вы?
Тогда объясните тому кто принимает, что на "липовой" замене моих узлов по гарантии сервис получил копейки, а мой знакомый после рассказа о качестве машины от покупки Патриота отказался. На нем и послегарантийном обслуживании вы заработали бы много больше. И этот знакомый не единственный с кем я искренне делюсь впечатлением от машины и гарантийного сервиса. Если спрашивают небезразличные мне люди - как промолчать? Мне им в глаза потом смотреть ....
Павел79
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлексейА, Так и я говорил об этом и не раз - автосервису выгодны клиенты которые молчат и согласны кататься на ремонты как на работу и за это еще с них будут денег сосать, а как только клиент возмутился начинается - вот ты нехороший редиска и ты не готов быть владельцем УАЗа.

Костя, мне интересно в самом деле только 2 человека за все время существования АР попытались чегото добиться от сервиса или есть еще те которые просто в интернет не выходят?
АлексейА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: О тех кто добивался ... Ответить с цитатой

Я лично наблюдал еще два случая конкретного наезда владельцев Патриотов. Недовольных больше, но они вероятно умнее...
Одного из недовольных случайно встретил недавно. Теперь он машиной доволен. Просто плюнул на гарантию и обслуживает машину там, где есть результат. Было бы много денег - сделал также.
Надо честно сказать, разговаривал с владельцем Патриота довольным сервисом. У него уже послегарантийный ремонт. Как он сказал: "во время гарантии менял все по первому чиху" (мост, гидрач ...).
Как он достигал "эффективности" в общении с сервисом - мне не рассказывал.... Может на служебной ездил пока эту чинили, может пенсионер и делать нечего, не знаю ...
С последнего гарантийного он проехал до нашей встречи в сервисе 30 тыс. Для меня это почти три года ... В хлам разбиты шкворни (или как оно там называется), выдавлен давлением или сношен сальник на мосту. Если бы у меня так за 3 года - я был бы первым агитатором за машину и сервис... Не так уж много мне надо и когда машину брал понимал, что советская ... В какой-то степени за то и брал!
Dimski

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлексейАБ писал(а):
Cool B писал(а):

Для себя нашел такой сервис где могу оставить машину прийти и все будет в порядке и сделано как надо!!! И голосую за них рублем...

Для Cool B.
Пока "горячо" - дайте "наводку" на нормальный сервис. Если машину в конце-концов заводу "взад" не сдам, то надо же где-то обслуживать.
Напишите, пожалуйста, в личную почту.
Спасибо.

+1 Сдайте явку пожалуйста.
Dimski

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
doctor rus писал(а):

По теме - не скандалить нужно, типа я бабло плачу - вы разбирайтесь, а просто вместе с сервисменами спокойно разобраться что к чему, где-то пузырь поставить или денежек немного сверху дать. Где-то не мытьем, так катаньем достать...
Если скандалить и выпендриваться - по своему опыту знаю, обидчивые и гордые сервисмены могут специально им известную (но не явную) неисправность не устранять...

По-моему, это применимо к любому сервису любой марки авто...
Любая машина при должном уходе и обслуживании радовать будет. Smile

Вот ведь есть умные и вдумчивые люди. Вот таких клиентов в сервисах очень любят и даже закрывают глаза на перепробег в гарантийный период и нарушения в условиях эксплуатации.

П...ц! Приехали!
Black Hunter, огласите пожалуйста свой прайс и объем стакана. И может я сделаю еще одну попытку обратиться в Аквилон. В январе загонял на ТО - 80000км. Не сделали и половины из перечня. Сидит механик и уныло вещает что трансмиссионного масла нет, свечей нет еще чего-то нет. Это после того как машина три дня пробыла в сервисе. Нельзя было сказать этого сразу? Нельзя было позвонить по ходу дела? Не устранили течь тормозной жидкости из системы гидропривода сцепления. Никто делов не знает, это была другая смена, приходите завтра. Мне с пузырем по цеху ходить и спрашивать кто тут машину может починить? К сожалению, нет у меня времени жить в сервисе. Может Вы согласитесь представлять мои интересы?

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя (Hunter), посмотри личку. От этого зависит продолжение этой темы.
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять злободневную тему прикрывают?
apyzh Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

По моему это неуважение к другим участникам (читателям) конфы!
Это явная демонстрация административного ресурса.
"Мы вдвоем посовещались и решили", так что ли?

Мне например интересно читать, и выводы я делаю.

Все наболевшие темы спешите быстренько прикрыть.
Ну нехотят люди уже ходить строем.
Форум становится похож на FAQ.
Задают вопрос и допускается только ответы.
Например ветка КУПЛЮ/ПРОДАМ.
Запрещено более 3 уточняющих сообщений.
Я Вас уверяю никому не будет лень отмотать и три страницы назад.
Не льстите себе, форум с трудом в ветке максимально за сутки набирает 30 сообщений.
И то для этого должно что то случится экстраординарное.
А бывает что за сутки весь форум НЕДОМА не набирает и 50 сообщений.
Отпустите немножко возжи.

PS Не могу войти в форум из Оперы, логин проходит. А входа не происходит.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю обсуждать это там
http://forum.nedoma.ru/topic20710.html

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh Гость писал(а):
Iguana писал(а):

По моему это неуважение к другим участникам (читателям) конфы!

Конечно, я ж в Октябрьском живу и не уазовод. Мне пофиг. Пусть другие открывают. Нас еще трое.
Мдаааа, ради интереса посмотрел уфакарс.ру и 102км.ру. Даже на этих чисто автомобильных уфимских сайтах нет подобных тем. А тут значит можно?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Страница 51 из 51
Имя

rax.ru