|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
| Включено было все, но не понятно как именно и в течение какого времени необходимо уступить дорогу, во всяком случае не нашел никакого регламента об этом в ПДД. А дорогу я уступил - включил правый сигнал поворота и съехал на обочину, сразу как только увидел их машину, но вряд ли они это на камеру записали. |
Дык а заставить их показать тебе на месте их запись не судьба ?????
Так и надо было написать в объяснении, увидел, включил правый поворотник, остановился за пределами проезжей части.
| В протоколе я написал, что не знал об операции "спецсигнал" и больше ничего. |
При чем тут операция, ты и не должен про нее знать...
Читай выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и не должен, но это я так написал, для отмазона, потому что спрашивали согласен или нет, если не согласен, то в Кармаскалинский суд направляют, а так в Кировский отправили.
Насчет посмотреть - каюсь, действительно надо было. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой клубок заблуждений. В суд направляют по месту преступления. Можешь ходатайствовать о суде по месту жительства. Никто не запрещает. И это право никак не зависит от согласия с протоколом. Если собираешься оспаривать протокол, то прежде чем написать какую-нибудь чушь и прочий детский лепет в объяснения, представь себя в суде потом с этой надписью. И учти что кроме этой надписи все что ты сделаешь потом тебе уже мало поможет.
УЧИТЕ ПДД и КОАП! |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому и не писал, что согласен и прочую чушь, а незнание про упомянутую операцию ни к чему не обязывает. В том и вопрос, что ходатайство могут удовлетворить или в корзину с мусоором отправить и похоже это зависело от того согласен я или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому и не писал, что согласен и прочую чушь, а незнание про упомянутую операцию ни к чему не обязывает. В том и вопрос, что ходатайство могут удовлетворить или в корзину с мусоором отправить и похоже это зависело от того согласен я или нет. |
Пипец...
Копия протокола на руках есть ?
Почему нету ?
Ходатайство о рассмотрении по месту жительства отклонить не могут из за вариантов согласен или нет... и не ими принимается решение...
Костя тебе правильно написал .... нуна думать что пишешь....
Требовать доказательств своей вины ... Показать видеозапись на месте с втоим нарушением... ее нету значит нету нарушения как такового...
И далее записи в протокол.....
Костя предлагаю перенести енто в отдельную тему например СпецСигнал что ли....
и еще сделать тему отдельную по общению с гайцами |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Forester-Ufa писал(а): |
спесияльно для KKV рассказываю. постараюсь кратко.
первое- лучше не нарушать.
второе - гайцы часто делают так, что не нарушить ты не можешь...
то что вы судились 5 лет назад немного отличается от того, что сейчас происходит. |
Мне это рассказывать не к чему. И судился я не только 5 лет назад, читайте что я пишу внимательно, а не по диагонали, и постарайтесь понять что я хочу сказать.
Сегодня еще один суд кстати. После разговора со мной у "страшного нарушителя пункта 1.3, влекущего наказание по 12.15.4" прояснилась голова и он теперь уже не хочет лишаться прав за выезд со стоянки "под кирпич", потому что это 12.16... Результаты суда первой инстанции специально для тебя сообщу. Один шанс из четырех что выиграем. |
сорри если проглядел что то, перечитаю...
выезд со стоянки под кирпич- я думаю шансов больше чем 1 из 4... жду результата, удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Докладываю: судья правил не знает. Сказала что раз в протоколе написано 12.15.4, значит так и есть. Пальцем поводила по таблице штрафов, сопоставила 12.15.4 и сказала что "вот тут лишение от 4 до 6 месяцев". Разговаривать не стала. Ходатайство приложила. Сказала если хотите обжаловать - обжалуйте. Идем в суд высшей инстанции. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну апять оффвопрос:
если мировым судьям в обязаности входит судить по фактам нарушений пдд, разве они не обязаны в совершенстве знать эти самые правила пдд? и разве они не проходят атестации всякие?
в противном случае - для чего вообще им дела передавать, лучче уж сразу в полку выносить постановления... |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласен. Не х... выносить тупые решения, если не знает ПДД. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мировому судье в данном случае было пох на все происходящее. У неё конвейер, останавливать который из-за одного сопротивляющегося никто не будет. Она спросила
- Согласны ли вы с протоколом?
- Нет.
Ей пофиг на ответ да или нет. Она просто обязана спросить. Хотя вообще-то если нет, то надо бы разобраться в сути несогласия. Но ей пох, она не может даже проверить соответствует ли нарушение наказанию.
- Раз тут написано 12.15.4, значит так и есть.
Forester-Ufa, ау, что ты там писал про наш суд - самый гуманный суд в мире? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|