ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Включено было все, но не понятно как именно и в течение какого времени необходимо уступить дорогу, во всяком случае не нашел никакого регламента об этом в ПДД. А дорогу я уступил - включил правый сигнал поворота и съехал на обочину, сразу как только увидел их машину, но вряд ли они это на камеру записали.

Дык а заставить их показать тебе на месте их запись не судьба ?????
Так и надо было написать в объяснении, увидел, включил правый поворотник, остановился за пределами проезжей части.

stan1976 писал(а):
В протоколе я написал, что не знал об операции "спецсигнал" и больше ничего.

При чем тут операция, ты и не должен про нее знать...
Читай выше.
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не должен, но это я так написал, для отмазона, потому что спрашивали согласен или нет, если не согласен, то в Кармаскалинский суд направляют, а так в Кировский отправили.
Насчет посмотреть - каюсь, действительно надо было.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой клубок заблуждений. В суд направляют по месту преступления. Можешь ходатайствовать о суде по месту жительства. Никто не запрещает. И это право никак не зависит от согласия с протоколом. Если собираешься оспаривать протокол, то прежде чем написать какую-нибудь чушь и прочий детский лепет в объяснения, представь себя в суде потом с этой надписью. И учти что кроме этой надписи все что ты сделаешь потом тебе уже мало поможет.

УЧИТЕ ПДД и КОАП!
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому и не писал, что согласен и прочую чушь, а незнание про упомянутую операцию ни к чему не обязывает. В том и вопрос, что ходатайство могут удовлетворить или в корзину с мусоором отправить и похоже это зависело от того согласен я или нет.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Потому и не писал, что согласен и прочую чушь, а незнание про упомянутую операцию ни к чему не обязывает. В том и вопрос, что ходатайство могут удовлетворить или в корзину с мусоором отправить и похоже это зависело от того согласен я или нет.

Пипец...
Копия протокола на руках есть ?
Почему нету ?
Ходатайство о рассмотрении по месту жительства отклонить не могут из за вариантов согласен или нет... и не ими принимается решение...
Костя тебе правильно написал .... нуна думать что пишешь....
Требовать доказательств своей вины ... Показать видеозапись на месте с втоим нарушением... ее нету значит нету нарушения как такового...
И далее записи в протокол.....

Костя предлагаю перенести енто в отдельную тему например СпецСигнал что ли....
и еще сделать тему отдельную по общению с гайцами
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
спесияльно для KKV рассказываю. постараюсь кратко.
первое- лучше не нарушать.
второе - гайцы часто делают так, что не нарушить ты не можешь...
то что вы судились 5 лет назад немного отличается от того, что сейчас происходит.

Мне это рассказывать не к чему. И судился я не только 5 лет назад, читайте что я пишу внимательно, а не по диагонали, и постарайтесь понять что я хочу сказать.

Сегодня еще один суд кстати. После разговора со мной у "страшного нарушителя пункта 1.3, влекущего наказание по 12.15.4" прояснилась голова и он теперь уже не хочет лишаться прав за выезд со стоянки "под кирпич", потому что это 12.16... Результаты суда первой инстанции специально для тебя сообщу. Один шанс из четырех что выиграем.

сорри если проглядел что то, перечитаю...
выезд со стоянки под кирпич- я думаю шансов больше чем 1 из 4... жду результата, удачи.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю: судья правил не знает. Сказала что раз в протоколе написано 12.15.4, значит так и есть. Пальцем поводила по таблице штрафов, сопоставила 12.15.4 и сказала что "вот тут лишение от 4 до 6 месяцев". Разговаривать не стала. Ходатайство приложила. Сказала если хотите обжаловать - обжалуйте. Идем в суд высшей инстанции.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну апять оффвопрос:
если мировым судьям в обязаности входит судить по фактам нарушений пдд, разве они не обязаны в совершенстве знать эти самые правила пдд? и разве они не проходят атестации всякие?
в противном случае - для чего вообще им дела передавать, лучче уж сразу в полку выносить постановления...
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Не х... выносить тупые решения, если не знает ПДД.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мировому судье в данном случае было пох на все происходящее. У неё конвейер, останавливать который из-за одного сопротивляющегося никто не будет. Она спросила
- Согласны ли вы с протоколом?
- Нет.
Ей пофиг на ответ да или нет. Она просто обязана спросить. Хотя вообще-то если нет, то надо бы разобраться в сути несогласия. Но ей пох, она не может даже проверить соответствует ли нарушение наказанию.
- Раз тут написано 12.15.4, значит так и есть.

Forester-Ufa, ау, что ты там писал про наш суд - самый гуманный суд в мире?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Имя

rax.ru