ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегопад и мастерство вождения.

RSS-поток ветки «Снегопад и мастерство вождения.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и ниссан 4вд есличё. А ваще-то я пешком на работу хожу, надо швелиться хоть немного.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстать хорошая идея а то нет 30 лет а геморой уже имеется...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте, умные люди, а мне и написать-то нечего, про то што пробуксовываю и подключаю, патамушта я просто еду и фсе... Кайфую, мне пофих снек и заносы, ничего подключать не нуно Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Фев 09, 2009 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Слыш, умнеги, а мне и написать-то нечего, про то што пробуксовываю и подключаю, патамушта я просто еду и фсе... Кайфую, мне пофих снек и заносы, ничего подключать не нуно Very Happy Very Happy Very Happy

Подозреваю doctor rus ты на шниве ездишь... Smile
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT ездишь на дальняк, имей в машине сибишку любой дальнобой при наличии её (а это 90% машин) подскажет когда можно его обогнать. Сам постоянно меж город катаюсь, очень удобная вещь. Во вторник ночером с еката ехал, дальнобойщики меня спрашивали можно обгонять или нет, пурга была страшная..
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Щаз ездил в гараж , там замело напрочь все, да еще и в яме он у меня стоит, попробовал ехать на заднем приводе - вот жопа! Туда спустился, а вот оттуда... И в раскачку, и с разгону, буксовал, разгонялся, тащит Патриота.. пипец короче.. Включил перед - але опп... Все таки 4*4 - СИЛА !!

З.Ы. Сейчас должен появиться Доктор Рус, и сказать, что надо сначала учиться ездить на недоприводе... Smile

А ты каждый раз героические посты будешь отписывать, как в гараж по снежку заедешь ???
Very Happy Very Happy Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я имею СиБишку в машине уже 8 лет. Maycom HM27 в одной машине и Kenwood 760 в другой

З.Ы. Я во вторник вечером-ночью шел с Челябы - прикольная погодка была да ? Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Пт Фев 06, 2009 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Снегопад и мастерство вождения. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Впечатление что люди вообще разучились ездить.
Я всегда говорил у нас как снег, дождь, туман или ветер поднимающий пыль и т.д. это просто стихийное бедствие, ехать перестают или едут и бьются.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Олег, я имею СиБишку в машине уже 8 лет.

З.Ы. Я во вторник вечером-ночью шел с Челябы - прикольная погодка была да ? Smile Smile Smile
у меня сибишка даже дома стоит Very Happy .. погодка отличная была Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Снегопад и мастерство вождения Ответить с цитатой

Си Бишка весчь отличная и на трассе и в городах.Вот только по меньше бы шипела. Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru