ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегопад и мастерство вождения.

RSS-поток ветки «Снегопад и мастерство вождения.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Снегопад и мастерство вождения Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Си Бишка весчь отличная и на трассе и в городах.Вот только по меньше бы шипела. Twisted Evil
нехитрый опыт помогает убрать лишние шумы Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Снегопад и мастерство вождения. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Впечатление что люди вообще разучились ездить. Ну или количество неадекватных водил выросло в разы.

Хоть в чем то мы догоняем Америку Very Happy Там тоже небольшой снегопад вызывает транспортный коллапс. А чем мы хуже Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воо Shocked там оказывается надо ещё и подстраивать.А я думал поставил и говори. Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Слыш, умнеги, а мне и написать-то нечего, про то што пробуксовываю и подключаю, патамушта я просто еду и фсе... Кайфую, мне пофих снек и заносы, ничего подключать не нуно Very Happy Very Happy Very Happy

Ну про геморрой то есть что написать Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
doctor rus писал(а):
Послушайте, умные люди, а мне и написать-то нечего, про то што пробуксовываю и подключаю, патамушта я просто еду и фсе... Кайфую, мне пофих снек и заносы, ничего подключать не нуно Very Happy Very Happy Very Happy

Ну про геморрой то есть что написать Very Happy

Геморрой завсегда найдёццо, нужно уметь искать! Very Happy
http://forum.nedoma.ru/topic21060.html

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Фев 09, 2009 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер.... путь с Бакалинской 52 до Свердлова....
3 аварии....
1 Альбеа въехала в попу Тойоте Рав4 напротив ОйлМаркета в левом ряду
2 На Газовой заправке Газон выезжал и зажал правым боком космича
3 На Эсакаде над Салаваткой 15-ка+газель+Волга
15-ка стоит мордой на встречке в крайне правом ряду

Но самое прикольное наблюдал днем внизу на Давлетшиной... Фокус и Газель... Фокус чуть не улетел в частный сектор ниже проезжей части... Газель поперек дороги... Фокус смял забор и висел в диагоналке...

Как народ ездит просто в аху.....
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее какая шнива,ГАЗЕЛЬ-РУЛИТ)))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
нееее какая шнива,ГАЗЕЛЬ-РУЛИТ)))))

Димон, тебе на Газели надо было на Ломоносовское озеро, по льду погонять, такого ты еще не пробовал. Вся команда URS бы от тебя точно офигела!!! Very Happy Very Happy Very Happy
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я б с удовольствием)))знал бы я,точно приехал)все равноГАЗЕЛЬ-ЖЖОТ)))))))))
гостьЙ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишутся только мальчишки. А где девченки? Мне например очень нравится ездить по зимней непогоде. В это время голова включается и контролировать каждый см дороги прикольно, особенно когда снегопад и переезжаеш из калеи в калею. А то по лету бывает, что из пункта А до пункта Б ехал 15 мин, а как доехал и не помниш, потомучто все на полном автоматизме, от светофора до светофора........ и на месте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru