ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэкстремальный навигатор.

RSS-поток ветки «Автоэкстремальный навигатор.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Serpentin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Да, именно за счёт выступов и штекера. Предполагается в ближайшем будущем пошить чехол увеличенного размера и склеить герметический бокс. Потому велкрами не заморачивался.

2)В циллиндрических аккумуляторах точно нет контроллера. Есть простейшая механическая защита от перегрева и замыкания (биметаллическая мембрана или терморезистор.)
Вот примерная схема их устройства:

Во внутреннем аккумуляторе точно есть контроллер. Его видно. Напряжение на внутреннем аккумуляторе мерил всего 1 раз. И было там отнюдь не 2 вольта. Все остальные измерения относятся к внешнему.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpentin писал(а):
При настройках

ShutdownVol = 3300
MinimumVol = 3320
MaximumVol = 4050

навигатор тянет на минимальной яркости от штатного аккумулятора 6:18, от внешнего - 9:48.

Че за черт, у меня только 5:18 получилось.
Да и у тебя че то цифры не очень сходятся (раньшее соотношение было 1 к 1,8 у штатной-внешней)
Serpentin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параметры аккумуляторов имеют свойство плавать от экземпляра к экземпляру, хотя час - это многовато....
А отношение 1.8 осталось без изменения (почти): 588/318=1.85
Объяснить можно и погрешностью, и изменением режима разряда, и наличием/отсутствием контроллера, и раскачкой новой батареи...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы каждый раз после ресета не восстанавливать обои рабочего стола пропишите в реестре HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop что-нибудь типа \RESIDENTFLASH\WINDOWS\KARTINKO.BMP не забыв положить картинку 320х240 в указанное место конечно.

Нашел отличный будильник http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20840 . Немного неудобно то, что будильник приходится настраивать клавиатурой. Ну да ладно, не больно часто это приходится делать.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpentin писал(а):
Параметры аккумуляторов имеют свойство плавать от экземпляра к экземпляру, хотя час - это многовато....

Вот и я удивлен. А на максимальной яркости проверь плиз?

При:
ShutdownVol = 3270
MinimumVol = 3270

работает чуть больше, но уходит в перезагруз.

Еще вопрос, на минимальной яркости у тебя подсветка есть? У меня не гаснет полностью.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел в реестре как сделать раздельную яркость при питании от сети/батарей.
Ветка: HCKU\ControlPanel\Backlight
ACPrescale (значение от 0 до 100, через 10 едениц (точнее не проверял)) - яркость в % при питании от сети
BatteryPrescale - яркость при питании от батарей.
После настройки навигатор выключить кнопкой и повторно включить (тогда он запоминает настойки реестра)..

При регулировке штатным регулятором настройки становятся однинаковыми для обоих значений яркости.
Serpentin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсветка не гаснет. Как и у всех Smile В реестре не нашёл как погасить. Увы!
Испытаю н а макс. яркости с твоими установками в ближайиште дни и отпишусь.

ЗЫ: Не казни строго, но завтра лыжи и прочие походные прелести. Понедельник-втроник -- не раньше.
Serpentin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-нибудь удавалось запускать Гармин на Десее? У меня пока ничего не выходит. Нашёл какую-то сборку здесь _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444742 но толку мало - программа не подаёт ни малейших признаков жизни. Буду ужасно благодарен за совет и помощь!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня запускается, но затем похоже зависает.
Подождал пару минут и резет нажал.
Не больно то и нужен мне этот Гармин.
Ucxbt

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю тему, реально респект вам. У меня на руках сейчас Десай 29, купил в подарок братишке. стоит навител.
Хочу сделать чтобы при нажатии на клавишу НАВИГАЦИЯ открывалось ещё одно меню с выбором навигаций. пробывал подсунуть меню вместо самой программы навигации, но почему то ничего не получается. хотя на Балаупункте и JJ2000 всё работало(переделывал друзьям). может кто поможет.
Не хочу делать экран как у кпк. потому что братишка точно убьёт его тогда 100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25
Имя

rax.ru