ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поранил доску возле канта...

RSS-поток ветки «Поранил доску возле канта...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
я б ваапще забил, забыл и пролоджал кататься пока не сломаецо... ибо срок "неубиваемости" доски намного больше нежеди срок ее "ненадодаемости"...
+1 олегин...ато развели бадягу на сто страниц Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонт доски занимает у меня 1 час, за исключением сушки клея. И не надо кататься на пробитом канте. Безрукие инвалиды покупают новые доски или платят тыщу "мастерам" за фуфел. На Танкере я уже 3 "вскрытия" делал, все держится прекрасно!

P.S. Бирюков, а мой танчик с осени 2004 года не надоедает, прикинь! Я на нем теперь еще и карвить научился Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ремонт доски занимает у меня 1 час, за исключением сушки клея. И не надо кататься на пробитом канте. Безрукие инвалиды покупают новые доски или платят тыщу "мастерам" за фуфел. На Танкере я уже 3 "вскрытия" делал, все держится прекрасно!

P.S. Бирюков, а мой танчик с осени 2004 года не надоедает, прикинь! Я на нем теперь еще и карвить научился Smile

Письками так письками Wink

Когдато купил себе RS Spike (2002 г.в.). Думал: ну ладно, куплю себе эту доску на первое время, а через годик, два, три поменяю (думал или поломаю или надоест ну или понос/судорога)... но шли годы, два, три, а доска так и жила себе и жила, сначала убиваться ну никак не хотела, дальше больше... но жизнь внисила свои коррективы и постоянно оттягивала ее конец (то жалко, то понос/судорога, то денег не было на новую). короче катает она у меня до сих пор и почти не жалуется на рваные канты, клепанные пятки, трещины в усилдениях под пяткой, скользяк в виде покоцаной стены, отштукатуренной каким-нить Джамшутом или Равшаном, и все бы ничего если бы не кайтинг по бесснежным полям солнечного Башкортостана Wink ...
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salomon 164 W4 2000 года. Абсолютно рабочая. Very Happy
И сейчас люблю на ней прокатиться.
Ей бы еще радиус прогрессивный и в жизни не поменял бы. Все остальное уже тогда было.
Ну может прозрачных досок без кантов и с дырками не было. Шутка. Very Happy

А делать однозначно надо. Это ж отношение к себе любимому.
А как? Самому или за деньги? Это от рук и кошелька уже зависит...

kkv: На танкер сам в свое время облизывался.
Ростовка сколько?
banzai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля...видели бы вы мою доску- плакали бы.....
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

рукие не безрукие, одно дело когда ты у себя дома дырки замазываешь, а другое дело когда за 500 км от дома убиваешь доску, а катать на ней еще 2-3 дня, так что косарь за ремонт, в течении часа выглядит как-то нормальным. Или с собой уже весь набор инструментов возить????
С другой стороны выдранный кусок канта со стороны пятки или носка, резко меняет поведение доски, а также траекторию движения...
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):

фотку! фотку!!!
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
banzai писал(а):

фотку! фотку!!!

щас пороюсь
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая доска-нидекер дракон
по краям видать вдоль канта дофтга пенки- во ти не выдержала
убита была в миньяре после прыжка со скальничка справа от мостика на подъемнике на южной, с последующей уборкой на камнях в пухляке возле елки
получилось так в пухляке напрролся на камень, затем развернуло спиной вперед , и при кувырке назад кантом попал какраз на булыган- кант расхерачило ....

banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кант то еще так себе, а вот на скользяк без слез не взглянешь- впечатление что лежала в клетке у тигров и они об нее когда точили
царапины в пару сантиметров шириной в 20-30 см длиной почти до сердцевины- это нормально Smile
скользяк лечить бесполезно- нужно весь снимать и заливать заново как в завбяле делают

Последний раз редактировалось: banzai (Ср Фев 18, 2009 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru