|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
marat_n
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| grz писал(а): |
| сейчас только с олимпика. подъёмник наладили, работает. вчера трос порвался, вот они новый ставили.... |
да, понятно, что проблемы случаются. но почему нельзя было сделать все к открытию трасс? ведь знают что в выходные даже с утра много народу. |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marat_n
согласен с тобой, но я разговаривал с канатчиками - ничто не предвещало обрыв троса. всё произошло неожиданно, во время работы и слава богу никто не постродал. а так конечно напрягает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что из АкЙорта. Катался два часа. Кроме меня катались еще человек пять, я их практически не видел ) Очередей ноль, склон нормальный, жесткий, без льда.
Изза отсутствия очередей катание получается непрерывное, и не кажется что гора очень маленькая. Однако такое ощущение что я за 2 часа съехал раз сто ))) Уже голова кружиться начала от карусели этой ))
В общем--акйорту зачет. Пойдет когда лень кудато ехать.
ЗЫ. Канатчики да, хамы. Один стоял, опершись на лопату, и наблюдал как женщина пытается дотянуться до бугеля. У нее не получалось. Она попросила его помочь.
Канатчик сообщил, что он не может целый день стоять и подавать бугели, у него поважней работа есть. Женщина как-то палками зацепила, изловчилась и сама поднялась. А канатчик еще долго стоял опершись на лопату ))
Второй канатчик занимался очень важной работой: нарыл себе кикер в 30см от трассы канатной дороги, поднимался на 5м выше него и ловко сигал в поднимающихся навстречу ему людей. Сие занятие ему долго не наскучивало, чем он вносил приятное разнообразие в одинаковые подъемы на канатке. |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера в Аке...целый час играл Бумбокс, что подняло и без того высокое настроение.
спортивная трасса - для настоящих отморозков - соревы по скикроссу можно проводить там безо всяких кикеров - потому что трасса, как-будто, сама состоит из кикеров - пока доедешь до подъемника - хорошо подлетаешь 4-5 раз...вообщем клевый склон, катал на нем 40минут
скипасса никакого нет - после второго спуска карточка сорвалась с ЙоЙо я сказал, типа потерял:( канатчики вообще не прореагировали - в итоге катал немного больше положенного, потом совесть начала грызть:(
на маленькой трассе еще с сорев остался рейл и разгонка...
вообщем Ак рулит! |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с утра пока дочка спит решил акьёрт посетить, оказывается сегодня в честь праздника скидка. Сейчас на олимпег с дочкой. Но вечером думаю опять на акьёрт трасса жёская но не лысая, приятно холмоватая... |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| приехали сегодня из ижевска, катались в нечкино и чекериле, уфа-отстой полный, в ижевске в черте города такая горнолыжка, какой уфе и десять лет не видать. ИЖЕВСК рулит, уфимцы - в челябинскую область, абзаково, аша и др. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что из Олимпика. После АкЙорта подъемники очень эстонские ) но кататься можно. Круг 4-5 минут. Очередей нет вообще. На крутяках лед, поначалу тяжело было, потом вкатался, прекрасно, можно удовольствие получать.
Общее впечатление: очень хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| schopin писал(а): |
| приехали сегодня из ижевска, катались в нечкино и чекериле, уфа-отстой полный, в ижевске в черте города такая горнолыжка, какой уфе и десять лет не видать. ИЖЕВСК рулит, уфимцы - в челябинскую область, абзаково, аша и др. |
Я не понял, с какой стати тут Уфу начали грязью поливать, в Ишимбае насколько знаю ВООБЩЕ НЕТ ГОРНОЛЫЖКИ, вырвались раз в сто лет из своего "мухосранска" и корчат из себя великих "лыжеперов"...переезжай в иЖевск и рули там сколько хочешь а наши горнолыжки, хоть они и маленькие но наши, родные, под боком ( мне от дома 2 минуты езды) не обижай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родной ак-йорт и олимпик на высоте.
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.
Людей мало. Катайтесь! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Constructor писал(а): |
Родной ак-йорт и олимпик на высоте.
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.
Людей мало. Катайтесь! =) |
спасибо ! приехали сегодня в 12-30 - в Оле были какие-то соревы (детские вроде). Осн склон был закрыт... Народу было дох.. не против детского спорта, но ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО можно !!! Были вчера - никаких объявлений не было... ну что сказать - уроды совковые... масса народу обломилась, видели и слышали... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|