|
Автор |
Сообщение |
ia-krasnodar
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
..."Уральский камень" оказался не по зубам... |
Это точно.
Iguana писал(а): |
...4ый фест я даже читать не буду, не говоря про его посещение... |
Не надо обижаться на фестиваль из-за интернет-голосования. На результаты фестиваля оно не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ia-krasnodar писал(а): |
Не надо обижаться на фестиваль из-за интернет-голосования. На результаты фестиваля оно не влияет. |
Хорошая была охота ! (с) из к/ф "Особенности национальной охоты"
Какие жаркие баталии, а стратегия - было интересно! Спасибо всем ! Главное чтоб без обид !
P.S. В субботу опробуем камеру в деле, проверил - в воде сниает без ущерба для себя. Качество съемки так себе, но можно без жалости прикрутить в самые необычные места авто или еще куда ... |
|
Вернуться к началу |
|
ia-krasnodar
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные эффектные съемки должны получиться, если прицепить ее под низ машины - работа пружин, ход подвески, повороты колес и при этом прыжки через грязь и воду. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, учимся, глядя на работы Сережи Белостоцкого, только с крепежками надо продумать моменты, как закрепить так, что бы не слетело. И в фильмы такие моменты надо очень тематически вставлять и мелкими порциями - качество картинки хромает, особенно при слабом освещении... |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
Да, учимся, глядя на работы Сережи Белостоцкого, только с крепежками надо продумать моменты, как закрепить так, что бы не слетело. И в фильмы такие моменты надо очень тематически вставлять и мелкими порциями - качество картинки хромает, особенно при слабом освещении... |
Крепи вместе с оператором, он приглядит за целостностью камеры. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с победой! Дашь прикрутить на карданный вал рядом с гребным винтом? Эксклюзиф картинки гарантирую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ia-krasnodar писал(а): |
...4ый фест я даже читать не буду, не говоря про его посещение... |
Мне? Обижаться? На что? Я зритель. И меня - зрителя - вся эта грязь и срань не устраивает. Я перестал из-за подобного говна ездить на соревнования по рыбалке. После прошлого ЧБТР жипсоревнования перестали интересовать, а теперь и до жипвидеофеста очередь дошла. Эволюция, понимаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне? Обижаться? На что? Я зритель. И меня - зрителя - вся эта грязь и срань не устраивает. Я перестал из-за подобного говна ездить на соревнования по рыбалке. После прошлого ЧБТР жипсоревнования перестали интересовать, а теперь и до жипвидеофеста очередь дошла. Эволюция, понимаешь! |
Похоже что "ты и жизнь за партию отдашь? Конечно - кому такая жизнь нужна"
Самое интересное всегда впереди и лучше не оставайся зрителем.
Посмотрел (как зритель) вчера фото с экспедиции и снова чего-то захотелось Серега - АУ |
|
Вернуться к началу |
|
ИринаБ
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Iguana писал(а): |
И меня - зрителя - вся эта грязь и срань не устраивает. Я перестал из-за подобного говна ездить на соревнования по рыбалке. После прошлого ЧБТР жипсоревнования перестали интересовать, а теперь и до жипвидеофеста очередь дошла. Эволюция, понимаешь!
Недельный АЙС привлек сколько народу на просмотр конкурсных работ.
У нас как стало зашкаливать за 300,так сразу желающих посмотреть ШТ поприбавилось.А то прям люди ленились идти на вторую страницу.
[Сударыня, когда сообщение пишите, там кнопочки есть "Quote", ну типа цитата, а то непонятно, кого цитируете, что и зачем. Iguana (Жить - хорошо) ] |
|
Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы подошли к 3 джипвидиофэст объективно уверен на все 100%. Среди судей заинтересованных ни материально ни как там по другому не было! Мне понравилось что орги постарались максимально удалиться от руления)))) это у них получилось сам видел))) где там грязь кроме экрана товарисч увидел? А что до интернета - известная клоака)))) дык это ж и прикольно! В общем не надо печалиться вся жизнь так сказать.....в переди! |
|
Вернуться к началу |
|
|