| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | walek 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году. На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.

Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
 Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.

Короче все было серьезно.

Сейчас ситуацию не знаю.
 Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал.
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | ravil_m 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | walek писал(а): |  
          | Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году. На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.

Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
 Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.

Короче все было серьезно.

Сейчас ситуацию не знаю.
 Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал.
 |  
 Валек:
 в Сипайлово ипс покупали еще одну машину R2 Super
 человек этот (Ришат) так и работает с ИПС, после ухода КМ из фотобизнеса в 2006 он работает сам (кстати, таких специалистов очень мало и если лаба в каком далеком регионе, то туда вообще никто ездить не хочет, а если захочет, то ценник такой будет что мама не горюй)

|  |  
                | малинище 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей |  |  
                | ravil_m 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | малинище писал(а): |  
          | у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей |  плюс геморрой (или время) на настройки-контроль принтера и расходки -резку бумаги
 |  |  
                | малинище 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | нахрен ее резать? и настроики один раз выставлить можно... да и мне просто нравиться самой компоновать кадры...да и за качеством фотки я всегда могу проследить еще на стадии просмотра...я же не настаиваю...просто кто-то поинтересовался ценой-вот я и озвучила |  |  
                |  |  |  |  
 |