ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифровое фото

RSS-поток ветки «Цифровое фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
walek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году.
На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.

Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.

Короче все было серьезно.

Сейчас ситуацию не знаю.
Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал.

ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году.
На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.

Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.

Короче все было серьезно.

Сейчас ситуацию не знаю.
Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал.

Валек:
в Сипайлово ипс покупали еще одну машину R2 Super
человек этот (Ришат) так и работает с ИПС, после ухода КМ из фотобизнеса в 2006 он работает сам (кстати, таких специалистов очень мало и если лаба в каком далеком регионе, то туда вообще никто ездить не хочет, а если захочет, то ценник такой будет что мама не горюй)
Smile

малинище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей

ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей

плюс геморрой (или время) на настройки-контроль принтера и расходки -резку бумаги

малинище

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахрен ее резать? и настроики один раз выставлить можно... да и мне просто нравиться самой компоновать кадры...да и за качеством фотки я всегда могу проследить еще на стадии просмотра...я же не настаиваю...просто кто-то поинтересовался ценой-вот я и озвучила

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru