|
|
|
Автор |
Сообщение |
walek

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году.
На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.
Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.
Короче все было серьезно.
Сейчас ситуацию не знаю.
Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
walek писал(а): |
Работал на лабах в ИПС: на Первомайской и на Пушкина в 2004 году.
На Первомайской цифровая лаба была немного старее - Konica Minolta R1, чем на Пушкина. На Пушкина была R2.
Каждое утро аппарат проходил калибровку. Вечером все фильтры (запамятовал какие) тщательно промывались и оставались сушиться до утра.
Раз в месяц приходил чел, который проверял качество выдаваемых снимков, по необходимости калибровали сам аппарат.
Короче все было серьезно.
Сейчас ситуацию не знаю.
Но Пушкинский R2 вроде в Сипайлово переехал. |
Валек:
в Сипайлово ипс покупали еще одну машину R2 Super
человек этот (Ришат) так и работает с ИПС, после ухода КМ из фотобизнеса в 2006 он работает сам (кстати, таких специалистов очень мало и если лаба в каком далеком регионе, то туда вообще никто ездить не хочет, а если захочет, то ценник такой будет что мама не горюй)
 |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
малинище писал(а): |
у нас на работе Epson Stylus Photo 1410(полупрофессиональный) одна фотка охренительного качества 10х15 на бумаге Epson выходила 7.5 рублей |
плюс геморрой (или время) на настройки-контроль принтера и расходки -резку бумаги |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нахрен ее резать? и настроики один раз выставлить можно... да и мне просто нравиться самой компоновать кадры...да и за качеством фотки я всегда могу проследить еще на стадии просмотра...я же не настаиваю...просто кто-то поинтересовался ценой-вот я и озвучила |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|