|
|
| Автор |
Сообщение |
Natgirl

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну видимо да, потому что так то эта карта рублей 13 что ли стоит. а они мозг лечат, что по бухгалтерии типа обратно принять не имеют права. везде имеют, а у них не могут....
просто пытаются на каждом чихе денег поднять вот и все |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anton01 писал(а): |
| Да ты шутишь навероне про уфимскую альтернативу на баньчик куда быстрее ехать. 320 км от уфы по челябинской дороге это жесть, особенно когда снег. туда ехали 7 часов обратно 4.5 по идеальной погоде. До банного 4 в снег ехать ну чуток побольше может. Я думаю альтернативой это назвать сложно по крайне мере для меня. А цены это отдельный разговор если сравнивать с банным и абзаково. |
ууууууууууу,да вы батенька где -то успели избалоца хорошими дорогами???? для меня трасса от Миасса до банного в прошлом марте после снегопада показалась жестью я б луче 2 раза от уфы до Солидола сгоняла ,что собственно и делаю когда в Олимпег уезжу....Олимпег канешна не предел мечтаний,но старты регулярно проводят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не то чтобы избаловался но в белорец дорога не такая загруженная. А так как банной для меня намного лучше чем в СД то вывод я сдела уже. И еще если есть лучшее почему бы этим не пользоваться? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
единственная лажа со стороны отдела продаж, то что они каждый год продают новые карточки для ски-пасса, не принимая в конце сезона их обратно. меня это лично бесит. и вопрос не в цене - 50 руб., а в принципе.
|
ППКС.
Меня например выбесило в начале этого сезона - подаю им их же прошлогоднюю карточку - а они мне в ответ: "прошлогодние не работают" - надо новую покупать.
Я им предлагаю еще круче сделать - каждый день новая карточка. Вот бизнес попрет...
Действительно дело не в 50 рублях, а в отношении...
Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Мар 20, 2009 10:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 что в Белорецк ехать привлекательнее, чем в Челябинск. Дорожное покрытие лучше, грузовиков нет, дорога горная интерестная - спать не хочется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока поднималься на кресильке появилась осоциакия что СД это горнолыжка зомби особенно когда много народу сразу спускается все еду в одинаковом темпе и медленно. Без обид!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
+1 что в Белорецк ехать привлекательнее, чем в Челябинск. Дорожное покрытие лучше, грузовиков нет, дорога горная интерестная - спать не хочется  |
по М5 спать хочеца????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вы ребята "монстры",в хорошем смысле этого слова  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anton01 писал(а): |
| Пока поднималься на кресильке появилась осоциакия что СД это горнолыжка зомби особенно когда много народу сразу спускается все еду в одинаковом темпе и медленно. Без обид!!! |
ну сравнил же  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По М5 частенько такой трафик, что уперся в колонну грузовиков и едешь никуда не дергаясь 60-80 кмч. И засыпаешь.. А в Белорецк с утра едешь, пока силы есть - первые 120 км и так спать нехочешь, а потом горы начинаются - надо и коробкой и рулем двигать - тоже спать нехочется
А сколько все-таки км. от Уфы до Сд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну где то 280 км будет. |
|
| Вернуться к началу |