ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо да, потому что так то эта карта рублей 13 что ли стоит. а они мозг лечат, что по бухгалтерии типа обратно принять не имеют права. везде имеют, а у них не могут.... Surprised
просто пытаются на каждом чихе денег поднять вот и все
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Да ты шутишь навероне про уфимскую альтернативу на баньчик куда быстрее ехать. 320 км от уфы по челябинской дороге это жесть, особенно когда снег. туда ехали 7 часов обратно 4.5 по идеальной погоде. До банного 4 в снег ехать ну чуток побольше может. Я думаю альтернативой это назвать сложно по крайне мере для меня. А цены это отдельный разговор если сравнивать с банным и абзаково.

ууууууууууу,да вы батенька где -то успели избалоца хорошими дорогами???? Very Happy для меня трасса от Миасса до банного в прошлом марте после снегопада показалась жестью Smile я б луче 2 раза от уфы до Солидола сгоняла Very Happy ,что собственно и делаю когда в Олимпег уезжу....Олимпег канешна не предел мечтаний,но старты регулярно проводят Smile
Anton01

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то чтобы избаловался но в белорец дорога не такая загруженная. А так как банной для меня намного лучше чем в СД то вывод я сдела уже. И еще если есть лучшее почему бы этим не пользоваться?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):

единственная лажа со стороны отдела продаж, то что они каждый год продают новые карточки для ски-пасса, не принимая в конце сезона их обратно. меня это лично бесит. и вопрос не в цене - 50 руб., а в принципе.

ППКС.
Меня например выбесило в начале этого сезона - подаю им их же прошлогоднюю карточку - а они мне в ответ: "прошлогодние не работают" - надо новую покупать.
Я им предлагаю еще круче сделать - каждый день новая карточка. Вот бизнес попрет...
Действительно дело не в 50 рублях, а в отношении...

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Мар 20, 2009 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 что в Белорецк ехать привлекательнее, чем в Челябинск. Дорожное покрытие лучше, грузовиков нет, дорога горная интерестная - спать не хочется Smile
Anton01

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока поднималься на кресильке появилась осоциакия что СД это горнолыжка зомби особенно когда много народу сразу спускается все еду в одинаковом темпе и медленно. Без обид!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
+1 что в Белорецк ехать привлекательнее, чем в Челябинск. Дорожное покрытие лучше, грузовиков нет, дорога горная интерестная - спать не хочется Smile

по М5 спать хочеца????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вы ребята "монстры",в хорошем смысле этого слова Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Пока поднималься на кресильке появилась осоциакия что СД это горнолыжка зомби особенно когда много народу сразу спускается все еду в одинаковом темпе и медленно. Без обид!!!

Laughing Laughing Laughing ну сравнил же Laughing Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По М5 частенько такой трафик, что уперся в колонну грузовиков и едешь никуда не дергаясь 60-80 кмч. И засыпаешь.. А в Белорецк с утра едешь, пока силы есть - первые 120 км и так спать нехочешь, а потом горы начинаются - надо и коробкой и рулем двигать - тоже спать нехочется Smile
А сколько все-таки км. от Уфы до Сд?
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну где то 280 км будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru