|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gremm
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
З.Ы. 2Харрек, при всем уважении, прежде чем говорить, что ничего не получиться - хотя бы попробуй перенести, указав при этом достоверную причину, такую как: не будет основных участников, так как они уедут на банчик. Думаю даже самый упертый поймет, что надо что то делать, а не сидеть сложа руки, пока впереди еще 2 месяца. |
да понимаешь , када многие подвесы уедут на Банчиг ему легче будет победить Равиля ))) Ггг |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
И вот сегодня я узнал еще более приятную новость: в челябинске в те же выхи (24 мая) пройдет первый этап первенства Челябинской области по автомодельному спорту ...
Сговорились что ли все?!
Хоть на три части порежте, везде хочеться побывать. |
я могу и порезать и на органы тебя продать , а вырученное вложим в постройку подъёмника на слаевке )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Air Seller
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Omfg... Прям баталии...
Харёк, перенести - не есть проблема, имхо. В данном случае упираться в эту дату абсолютно не резонно. (Какое наф оборудование и репортёры )
Снеговик, при всём уважении, хорош понты кидать - не все же в курсе, кто ты есть
Урал, как обычно дорвался до тырнета ради пятничных отжигов ) |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air Seller писал(а): |
Снеговик, при всём уважении, хорош понты кидать - не все же в курсе, кто ты есть |
гы хуясе, где это я понты кидал?? |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air Seller писал(а): |
Omfg... Прям баталии...
Харёк, перенести - не есть проблема, имхо. В данном случае упираться в эту дату абсолютно не резонно.
Какое наф оборудование и репортёры
|
Репортеры - два друга с мыльницами, оборудование - две рации и секундомер))
Перенести не реально, ведь с ними уже договорились)) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
молодо-зелено короче. |
+1
смешно читать слова "а что ты для развития мтб в фуфе делал, пока я соревы проводил?" пиплы катание на веле дело добровольное, строительство трасс, проведение сорев и участие в них тоже
ни кто ни кому ничего не должен, кто хочет междусобойчеков пусть проводит, катает, побеждает
а я надеюсь быть в это время на банчике к компании друганофф байкероф |
|
Вернуться к началу |
|
Ушёл
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перцы, проблема в том о чем я говорил год назад. есть люди которые стремятся развивать спорт, а есть те для кого катание фан. это было всегда. и те и другие строят трассы. и к сожалению это единственное что их объединяет. первым больше всех надо, вторым параллельно до всего кроме личных интересов.
никто не говорил что катать для себя дерьмо, фигня, и т.д. так чего бы хотелось, так это того, чтоб вторые не мешали первым. Вы можете строить трассы, мы будем проситься на них чтоб проводить контесты, вы можете нас не пускать - это нормально. и не в этом дело. дело в чем-то другом. к сожалению в прошлом году на ДХмарафоне за Уфу ездил только Василь - это показатель, хотя многие писали что вот в Банчике даунхилл, а в Уфе дерьмо. я думаю что для многих всё дерьмо, что не сами не делают, а пошевелиться влом.
вы бы знали как бредово звучат различные крики на фоне поднимающегося в России нашего вида спорта. парадокс, но видимо вы этого не поймете. к сожалению. но есть другое поколение, и все что делается сейчас делается для них!
я благодарен строителям трассы на которой в прошлом году мы проводили контест. нам конечно было гораздо легче планировать трассу включая элементы построенные вами. я уважаю ваш труд ибо знаю чего он стоит.
и 100% все будет продолжаться!!
|
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stringer писал(а): |
первым больше всех надо, вторым параллельно до всего кроме личных интересов.
никто не говорил что катать для себя дерьмо, фигня, и т.д. так чего бы хотелось, так это того, чтоб вторые не мешали первым. |
на мой взгляд как раз все наоборот, есть орлы которым скучно, им хочется шумного междусобойчика.
хорошие соревнования я уже давно не видел, организация таковых - большой труд, если кто сможет провести такие будет маладес.
а бздеть на форуме про мифическое развитие хрен знает чего хрен знает где это пустые сотрясания воздуха
я еще не видел чтоб проведению любых сорев кто-то мешал, а высказывать собственное мнение это не преступление. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сан Саныча подтягивайте в организацию ... вон он сколько сорев уже провёл в уфе! и завтра проводит очередные...кубок просто суперский - смотрите сами : http://forum.nedoma.ru/topic21522-0.html |
|
Вернуться к началу |
|
Ушёл
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 "доброжелателям": пришла мысль вчера - свалить отсюда. наверное так и сделаю. не могу я тут общаться. все высокомерные такие. ну нафик, нужных мне людей я уже нашел)). я не люблю заниматься обсерательством, так что признаю свое поражение от вас, и валю не огрызаясь в ответ. удачи всем, надевайте шлемы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|