ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как защитить SD-карту от копирования.

RSS-поток ветки «Как защитить SD-карту от копирования.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант: раздавать помеченные карты бесплатно максимально бОльшему кол-ву людей, а зарабатывать на уникальной сопутствующей услуге.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке. Скопировать невозможно. Может какой то гений и взломает, да и чуваки не дремлют. Например НТВплюс - до сих пор ведь нет халявы. Одно время появилось , да НТВэшники начали кодировку раз в две недели менять. Смысл всей затеи нулевой тогда у любителей халявы.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что я знаю, кто тиражирует мои флехи Smile
Вопрос в том, как сделать им это трудновыполнимо. Я не могу проконтролировать лично каждого продавца моих флех.
Дык выпуск такой флехи - это и есть уникальная услуга.... Smile
Вернее была... Sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке. Скопировать невозможно.

Тут невзломанность объясняется не невозможностью, а несильной распространенностью имхо. У компаса вон тоже в оригинале HASP ключ на флешке, но тем не менее взломанный компас валяется всюду )
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке.

Да скорее всего он привязан к серийнику флешки, потому и списать нельзя. Кстати возможно это и есть решение, получается железная (тоесть хардварная) привязка.

Цитата:

Может какой то гений и взломает, да и чуваки не дремлют.

Навител вон не могут взломать, привязка идет к устройству непосредственно.

Цитата:

Например НТВплюс - до сих пор ведь нет халявы. Одно время появилось , да НТВэшники начали кодировку раз в две недели менять.

Ну там посложнее защита чем флешка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru