|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А открыты ли порты хоть RDPшный хоть любой другой на комутаторах уфанета в пределах локалки? чё та помнится как то мне говорили что не прокатит сие на уфанете в пределах локалки. так что наверно всё же статика белая ну и RPD |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
Я понял что XP Можно повыковыривать из висты, но лучше скачать непосредственно с сайта МС.
Если есть доступ (сипайлово или в пределах одного коммутатора) - то можно через локал. Иначе - через VPNовский адрес, для этого удобно зарегистрироваться на бесплатном днс-сервисе типа FreeDNS или DynDNS |
не совсем понял
про сипайлово и один коммутатор
как я уже говорил компы в одном доме, но в разных подъездах
могут ли они увидеть друг друга используя только физическое соединение с коммутаторами?
и если нет то как это сделать? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В сипайлово сейчас Уфанет проводит тестирование схемы доступа к локальным ресурсам без установления ВПН. В пределах одного коммутатора (то есть один подъезд гарантировано) связь есть. Остальное надо ПРОСТО проверить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РДП хорошо, а олени лучше. Тормознутый он все же. Таки тему платного ПО не обсуждаем (а жаль) но ведь софта на основе ВНС навалом ... попробуй и выбери на свой вкус и цвет.
Насчет портов - тут http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=5396 все вроде по русски. То что внаружи доступно и внутри работает |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта информация уже давно устарела. На текущий момент Уфанет клянется что не фильтрует доступ к любым ресурсам. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался в ультре
наверно на ней остановлюсь
по поводу соединений
у меня без впн не работает
значит пока я подсоединяюсь на @local и использую назначенный АЙПИ? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя нету секретной инфы, и ты готов к тому что в твоем будет маленький дырко, то logmein тебе в помощь... сам юзаю... прост как валенок (я про клиент )... в фри версии, можно тока управлять как в удаленном рабочем столе, в платной и файлы гонять и статистику собирать, короч наворотов полно... (бесплатно месяц можно пользовать в полном объеме).
настройка легка и неприхотлива... тока жаль что дырка в сеть постоянная... хотя мне пох, у меня не пентагон и трафег анлимитный... (ну щас меня заплюют всякие ухари ) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вирусов не боюсь особо
я их в ручную anvir'ом давлю =))
спасибо. изучу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| Есть там передача файлов! В более свежем клиенте можно иметь доступ и к дискам своей машины, и к дискам удаленной. |
Гон какой-то. RDP win XP позволяет контачить диски локальной машины при подключении. Больше ничего не надо, тока ip, к которому прикрепиться. я сам юзаю |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А читать сообщение прежде чем отвечать - пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|