ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор авто

RSS-поток ветки «Выбор авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
срв бензика хавает многовато...антикризисное аффто))))

Всегда меня вот это удивляло.....
Когда у меня спрашивают, типа а вот скока жрет патриот, я всегда отвечаю - "Не знаю. А какая разница? "

Вот при чем тут бензин? Ну жрет и что? Что теперь, не ездить? Отказаться от рыбалок, охот, туризма ?

Давайте все в матизы сядем - они не жрут.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

это форик многовато кушает.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Всегда меня вот это удивляло.....
Когда у меня спрашивают, типа а вот скока жрет патриот, я всегда отвечаю - "Не знаю. А какая разница? "

Вот при чем тут бензин? Ну жрет и что? Что теперь, не ездить? Отказаться от рыбалок, охот, туризма ?

Давайте все в матизы сядем - они не жрут.

я рад что тебе по барабану скока лить бенза но не все такие, а человек открыл тему, совета я так понимаю просит, высказывает каждый свое мнение, не так ли?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
црв 1 много не хавает если правильно настроена движка, я 2 года назад заказал европейца: первый црв, 2001г, 2 литра, автомат, кожа-рожа. Отличный аппарат: зимой- 12-13(с прогревом 10-15 мин.), летом-10-11, на трассе 8-9л. Всю зиму на охоту по полям и в сад-огород(где трактора нет), не хуже Нивы ползает. И у первого клиренс больше, чем у второго и третьего. А по цене можно в 450 уложится( полный фарш).

и чего это ты можешь настроить в хонде? в движке? можт жыклеры сменить? или отрегулировать СО-СН???
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

это форик многовато кушает.

я сравнивал ШРВ и СРВ ... но форе не имел возможности ездить...молчу. СРВ 3 больше 12 в городе жрет при умеренной езде.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

я сравнивал ШРВ и СРВ ... но форе не имел возможности ездить...молчу. СРВ 3 больше 12 в городе жрет при умеренной езде.

а... перед тем как советовать не почитал что раньше было? тада понятно.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пусть себе кушает, значит работать будет хорошо. Не, шрв по сравнению с црв убогий, и не рассматривается в принципе.
AWD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну и пусть себе кушает, значит работать будет хорошо. Не, шрв по сравнению с црв убогий, и не рассматривается в принципе.

СРВ в сравнении с Форей весьма валок. Плюс (СРВ-2,3) - более ёмкий салон, отсутствие центрального тоннеля (пол плоский, как в автобусе), но при этом, потроха задней подвески, глушитель, з/редуктор висят ниже чем на девятке. На последнем форе тоже нагородили с задней подвеской - низко висят задние рычаги. В плане расхода. У приятеля СРВ-1, периодически совместно катаемся зимой в Абзаково, летом в Татарию. Расход, при одинаковой нагрузке авто и скоростном режиме схож с Форей.
Вильсон из Бани
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нормальное авто, рекомендую ...
плавный ход, дизельный мотор Smile
http://beter.sitext.ru

Проблем с проходимостью и наличием мостов никаких ...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АКПП нету - ацтой. А так ниче..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru