ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Мебель своими руками Ответить с цитатой

Озаботился я компьютерным столом (старый родителям вернул).

И понял что мебельщики за компьютерами не сидят.
Кто им сказал что монитор должен стоять на подставке?
Кто им сказал что клавиатура может выезжать снизу, а мышка лежать наверху?
Сколько можно просидеть за столом с головой повернутой на 45 градусов?

Как за этим работать???

Я понял, что надо делать самому?

Вот требования:
обычная ЛДСП
цвет вишня оксфорд
неугловой.

столешница.
выдвижной полки под клавиатуру не нужно.
подставки под монитор не нужно.
мышь клавиатура и монтор на столешнице.

внизу место для системного блока
а над монитором нужна полка для принтера.

это минимум.
если душа развернется:
хочу ящики.
полку для книг.
ну и что еще посоветуете.

Итак вопросы вот в чем.
1. Если я нарисую набросок, как мне расчитать все детали чтобы заказать в роспиле?
Может кто-нибудь знает специалиста который сможет это сделать?

2. Мне очень нужна широкое место для мышки (и клавы).
Но я все-таки не уверен до конца. Как привальнее с точки зрения эргономики, чтобы клава и мышь были на уровне с монитором, или будет удобнее если будут ниже?

Последний раз редактировалось: xt3 (Чт Окт 01, 2009 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил отличный угловой правда стол, поддон для клавы даже не собирал, огромная столешница, монитор прямо, все полки как надо. Может тебе надо поискать? На фото унылое угробище, но щас есть варианты.

п.2: мне удобнее когда на одном.
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, качни в инете следующие проги: PRO 100 (дизанйн мебели) и Cutting3 (можно версию 2)
в про100 в трехмерке лехко из деталек составляется твой стол, потом выводится список всех деталей
в Каттинг забиваешь все детали- тебе выдает карту раскроя
я так проектировал шкаф-купе- щас его собираю какрас
если ломы качать можешь у меня спереть прожки
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv
смотрел кучу вариантов
идеала не нашел
у меня принтер довольно толстый, нужна крепкая широкая полка на верху.
спасибо за пункт 2 =)
успокоил =)

снеговик
если ты на уфанете
они там рапиду локальную сделали
если ты их там неаккуратно положишь, я их стырю =)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи 2 обычных стола, поставь друг на друга ггг, будет идеальный неугловой гарнитур Smile)))) с крепчайшей полкой!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Re: Компьютерный стол своими руками Ответить с цитатой

Я долго думал и пришел к обычному столу. Главное - большой, чтобы все что надо помещалось. Что не надо - под стол. С ним и живу уже лет 7, все нравится.
xt3 писал(а):
подставки под монитор не нужно.

А я специально сделал. Люблю, когда мон на уровне глаз.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стол с полкой и монитор весит на уровне глаз на стене.
Полочки для клавиатуры тоже терпеть не могу, только как дополнительная площадь для каких-нибудь бумажек. А на работе монитор стоит на столе - и тоже все устраивает )).

Про индивидуальный дизайн - это дорого и тупо. У нас на работе сейчас заказывают столы в новый офис, нашли как раз какой-то индивидуальный дизайн. Это они не делают, то не делают, а в результате угловой компьютерный стол стоит больше 10 т.р.

В строй арсенале куча разных и видов дсп, и фурнитур, и распил на станке по нужным размерам )

А главное - системник не должен стоять в такой херне как на картинке - надо что бы к нему доступ был Laughing Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ребенок мелкий. системник нужно прятать в такую херню, чтоб к проводам не лазил =)

большой стол это хорошо, не могу. квартира однокомнатная, места мало.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь сам сделать мебель вот ресурс http://sdelaimebel.ru/ там форум более менеее интересный. и про вышеуказанные проги есть инфа
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двд автора http://sdelaimebel.ru/ по изготовлению мебели выкладывал на торентсах:
http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=44326.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22
Имя

rax.ru