ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедистки в Молодежной палате:)

RSS-поток ветки «Велосипедистки в Молодежной палате:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Ну а что, кто за что выбирает, как говорится, кому что нравится в людях, кому - задница, кому - мозг:)

кто что показывает /зевает...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
AliNiA писал(а):
AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
А че в смсках то писать ?

Здарова:)
palata(пробел)22 на номер 7545

Но ТОЛЬКО 5,6,7 апреля!!!

Мы знакомы? Idea

Еще как!!!! Ты учил меня на борде катать, с Сайбером в Олимпике! Поставил практически на него!

Эх... память моя меня иногда подвидит... пересмотрел все фотки твои но так и не вспомнил "обучение в олимпике" Smile наверное ты какое-нить устройство применила ко мне тогда, чтобы я тебя не запомнил... Smile))) ...

Гы: фамилия прикольная Smile
Afina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Велосипедистки в Молодежной палате:) Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
И не в палате номер 6, прошу заметить:)

Забавно =) вижу тут свой пиар =)))
Чикушкин писал(а):
вот так вот за красивую задницу и в Молодежную палату ))

Эй! Ребят ну это слишком.. Понимаю, что лидеры Палаты должны быть обаятельными, но это отбор не на кино! Счас фото в бикини повыкладывают и потом получится как с той девушкой Юлей, претенденткой на Австралию Cool
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот так оно бывает, пиар дело такое)
А купальники - это вечная тема, понятно, что делу тут не поможет, но развлечься ипосмотреть на то, как некоторые истерично начинают брызгать слюной (не на формуме, тут-то страшно)!
Удачи тебе:)
Afina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):

Удачи тебе:)

Спасибо! И тебе, Алинчик, удачи!
Кстати, оказалось 38 кандидатов, вместо 33... Некоторых я вообще не видела. Странно это. Должен был пройти каждый третий, а теперь непонятно.. Может они и наберут больше, чем 11? Neutral
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С почином тебя на НеДома, Юля Smile
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С почином тебя на НеДома, Юля Smile
Зы: Фрирайдер, что там за завербованых на НеДома полагается? Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Зы: Фрирайдер, что там за завербованых на НеДома полагается? Wink

жолтайа карточко
чтобы не расслаблялся Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, показывали всех этих кандидатов в молодежную палату по каналу вся уфа. девки еще ниче, а вот над мужиками ржал. кадры еще те Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что нитак ? не уж то башкир из деревень нашли коренных ? ))) медвед привед? или аллояр рулид?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru