|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Pony писал(а): |
| Просто значит оформлено на частника, у нас контора силит на VIP тарифе, впринипе всё устраивает, 10 компов+8 айпишек+3 сервака в месяц максимум вылезало 12000, сейчас когда всех урезал в доступе стало примерно 5-6 |
а как уфанет оформить на физ. лицо, если допустим контора сидит в офисном здании? К логину жестко прописан IP, шлюз, маска. |
Всмысле у вас у всех прописана одна айпишка? скорее всего стоит типа сервака на котором подключение в уфанету а со всторой сетевухи он раздает всем интеренет |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Просто значит оформлено на частника, у нас контора силит на VIP тарифе, впринипе всё устраивает, 10 компов+8 айпишек+3 сервака в месяц максимум вылезало 12000, сейчас когда всех урезал в доступе стало примерно 5-6 |
а как уфанет оформить на физ. лицо, если допустим контора сидит в офисном здании? К логину жестко прописан IP, шлюз, маска. |
Всмысле у вас у всех прописана одна айпишка? скорее всего стоит типа сервака на котором подключение в уфанету а со всторой сетевухи он раздает всем интеренет |
Да, нам в контору уфанетовцы выдали логин, ип, шлюз и маску (все это работает только вместе). Раздача инета по конторе через роутер. Домашний логин в конторе не срабатывает, дома конторский со всеми настройками тоже не работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе в офис купил уфанет, для личных нужд, помимо имеющихся еще трех каналов
... в договоре "частное лицо в нежилом фонде" ... безлимит- максимум 128, больше не дают. Хотя на прошлой неделе пообщавщись со своим манагером выяснил что "можно обсудить" вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я звонил в Уфанет мне сказали, что безлимит возможен только по VPN - меня это не устраивает, мне нужен статичный IP. Это раз.
У меня щас 10 Мб/с, я опасаюсь что с переходом на 2 Мб/с скорости не будет хватать - для моей конторы это весьма критично. А 128Кб/с - это не скорость, ваще говорить не о чем. Это два.
Так возвращаясь к топику, кто что знает про "Интегрированную транспортную сеть"? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в рамках данной темы: кто нить слышал про NET TRANS? уфанет к дому не подключен, а adsl не хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| в рамках данной темы: кто нить слышал про NET TRANS? уфанет к дому не подключен, а adsl не хочется |
Это и есть "Интегрированная Транспортная Сеть". Я даже живьём видел одного из них. Человек как человек - о двух ногах. Кабеля своего к нашему зданию у них нет, они собирались выкупить несколько жил у УфаНета. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аааа. понил. я тоже живьем видел. даже двух. тока странно уфанет в новый дом не провел, а они провели. попробую к ним подключиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Кабеля своего к нашему зданию у них нет, они собирались выкупить несколько жил у УфаНета.
|
| ДимычЪ писал(а): |
тока странно уфанет в новый дом не провел, а они провели.
|
хехе. мне кажется там ооооооооочень мутный вопрос кто и куда че провел. всеьма вероятно, что уфанет развил свою сетку настолько, что она стала интересна магистральным провайдерам.
Последний раз редактировалось: fix (Ср Апр 08, 2009 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| сводная таблица цен на услуги от провайдеров Уфы |
Вощем достаточно бесполезная таблица. Выбор провайдера обычно ограничивается физическим наличием кабеля. Завести в здание альтернативное оптоволокно для нашей организации обошлось в весьма приличную сумму. |
|
| Вернуться к началу |
|
|