ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что знает про провайдера

RSS-поток ветки «Кто что знает про провайдера»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Pony писал(а):
Просто значит оформлено на частника, у нас контора силит на VIP тарифе, впринипе всё устраивает, 10 компов+8 айпишек+3 сервака в месяц максимум вылезало 12000, сейчас когда всех урезал в доступе стало примерно 5-6

а как уфанет оформить на физ. лицо, если допустим контора сидит в офисном здании? К логину жестко прописан IP, шлюз, маска.

Всмысле у вас у всех прописана одна айпишка? скорее всего стоит типа сервака на котором подключение в уфанету а со всторой сетевухи он раздает всем интеренет
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Pav писал(а):
Pony писал(а):
Просто значит оформлено на частника, у нас контора силит на VIP тарифе, впринипе всё устраивает, 10 компов+8 айпишек+3 сервака в месяц максимум вылезало 12000, сейчас когда всех урезал в доступе стало примерно 5-6

а как уфанет оформить на физ. лицо, если допустим контора сидит в офисном здании? К логину жестко прописан IP, шлюз, маска.

Всмысле у вас у всех прописана одна айпишка? скорее всего стоит типа сервака на котором подключение в уфанету а со всторой сетевухи он раздает всем интеренет

Да, нам в контору уфанетовцы выдали логин, ип, шлюз и маску (все это работает только вместе). Раздача инета по конторе через роутер. Домашний логин в конторе не срабатывает, дома конторский со всеми настройками тоже не работает.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе в офис купил уфанет, для личных нужд, помимо имеющихся еще трех каналов
... в договоре "частное лицо в нежилом фонде" ... безлимит- максимум 128, больше не дают. Хотя на прошлой неделе пообщавщись со своим манагером выяснил что "можно обсудить" вопрос
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
А если здесь http://ufaman.ru/internet/liberty/ внимательно посмотреть.
У меня контора сидит на 128.

Я звонил в Уфанет мне сказали, что безлимит возможен только по VPN - меня это не устраивает, мне нужен статичный IP. Это раз.
У меня щас 10 Мб/с, я опасаюсь что с переходом на 2 Мб/с скорости не будет хватать - для моей конторы это весьма критично. А 128Кб/с - это не скорость, ваще говорить не о чем. Это два.

Так возвращаясь к топику, кто что знает про "Интегрированную транспортную сеть"?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в рамках данной темы: кто нить слышал про NET TRANS? уфанет к дому не подключен, а adsl не хочется
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
в рамках данной темы: кто нить слышал про NET TRANS? уфанет к дому не подключен, а adsl не хочется
Это и есть "Интегрированная Транспортная Сеть". Я даже живьём видел одного из них. Человек как человек - о двух ногах. Кабеля своего к нашему зданию у них нет, они собирались выкупить несколько жил у УфаНета.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа. понил. я тоже живьем видел. даже двух. тока странно уфанет в новый дом не провел, а они провели. попробую к ним подключиться.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кабеля своего к нашему зданию у них нет, они собирались выкупить несколько жил у УфаНета.

ДимычЪ писал(а):

тока странно уфанет в новый дом не провел, а они провели.

хехе. мне кажется там ооооооооочень мутный вопрос кто и куда че провел. всеьма вероятно, что уфанет развил свою сетку настолько, что она стала интересна магистральным провайдерам.

Последний раз редактировалось: fix (Ср Апр 08, 2009 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неттранс вроде где-то что то строит...
Кстати, сводная таблица цен на услуги от провайдеров Уфы http://prov.nag.ru/prov/root/region69/settlement74/services/service-1/ (если пошаманить с фильтрами можно и других посмотреть)
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
сводная таблица цен на услуги от провайдеров Уфы
Вощем достаточно бесполезная таблица. Выбор провайдера обычно ограничивается физическим наличием кабеля. Завести в здание альтернативное оптоволокно для нашей организации обошлось в весьма приличную сумму.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru