ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Хорош народ пугать. Где вы такие дороги нашли? А как тогда туда обычная Нива попала?

Фото на месте бывшей деревни Урюкбаш, прошу обратить внимание что машина даже почти неиспачкалась.
Дорогие участнеки расслабтесь, необязательно лезть в самое пекло, всегда можно найти или сделать обьезды, ну или почти всегда Very Happy
Цитата:
А насчет лебедок,хай-джеков,бензопил, лопат и топоров -ТОКА ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ

А с этим я полностью согласен.

Я и не пугаю ВЫ же сами сказали просветит вот мы с Салаватом и просветили тока часть маршрута!
Мои фотки 1 мая 2008г., фотки Салавата 1 мая 2007г. Так что все будет зависть от матушки ПРИРОДЫ Very Happy .....на фотках Салавата Реальной брот ....там одну местную нивку Асиеланьскую унесло течением ...тоже кстати на каме флейм был Laughing Laughing Laughing Laughing
На твоем фото Нивка стандарт ....видел его сам лично, в то время, а это было кстати в конце августа 2008г. или начало сентября сам там одыхал......фотка поляна д. Урюкбаш!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я очкую... Very Happy , может не поедем а??? сходим на парад, шары запустим в небо, газирофки попьем.... По телеку москву посмотрим... Rolling Eyes и тапки будут сухие ROFL
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Чет я очкую... Very Happy , может не поедем а??? сходим на парад, шары запустим в небо, газирофки попьем.... По телеку москву посмотрим... Rolling Eyes и тапки будут сухие ROFL
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Лучше там и шары папускать и Фиерверк запусть! бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салават писал(а):
А такой расклад

Блин я уже туда хочу, классно вы там потусили подбит А где там брод такой? Я по гуглу смотрел там вроде нет на пути никаких речек. Или вы это уже сам Урюк штурмавали?
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Салават писал(а):
А такой расклад

Блин я уже туда хочу, классно вы там потусили подбит А где там брод такой? Я по гуглу смотрел там вроде нет на пути никаких речек. Или вы это уже сам Урюк штурмавали?

Андрюх это фотки УРЮКПЕРВОМАЙ 2007г. в те дни дождь лил как из ведра все четыре дня не перестовая..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy это ручей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy посмотри по Озику это брод на обратном пути через ручей Селеук около д. Асиелань........уровень воды за три дня поднялся см 30-50см !
Так что совет:.........ШНОРХЕЛЬ ХОТЯ БЫ СЪЕМНЫЙ
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А где там брод такой? Я по гуглу смотрел там вроде нет на пути никаких речек. Или вы это уже сам Урюк штурмавали?

Смею предположить что события происходили после обильных дождей. вот и поднялся ручеек. Однако. Cool
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАВИЛЬНО Юлай ШНОРХЕЛЬ делай!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Шноркель есть, тока его никто не видит. Cool Вот сопуны вывести бы не мешало... Wink
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Black 555 писал(а):

Шноркель есть, тока его никто не видит. Cool Вот сопуны вывести бы не мешало..бы. Wink
у меня тоже под капотом. Very Happy Very Happy Very Happy ....а сапуны на фиг не нужны....приехал масло поменял и дальше катайся!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шноркель под капотом, прикольно Very Happy На крышу выводить надо чтоб видно было, а то нахлебаешся воды как Мишка мало непокажется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

rax.ru