ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Шноркель под капотом, прикольно Very Happy На крышу выводить надо чтоб видно было, а то нахлебаешся воды как Мишка мало непокажется.

Голова должна работать....а не педаль аксилератора Very Happy ....перед бродом вышел капот открыл достал поставил и алга хоть по лобовое стекло Cool
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!!! Нахлынувшая вода захлопнет приоткрытый капот и пережмет шланг... потом уже не головой, а ластами работать будешь Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя тоже вариант, лучше чем совсем ничего. Шланг от чего поставил, от пылесоса?
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Круто!!! Нахлынувшая вода захлопнет приоткрытый капот и пережмет шланг... потом уже не головой, а ластами работать будешь Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя тоже вариант, лучше чем совсем ничего. Шланг от чего поставил, от пылесоса?

Нахлынувшая вода захлопнет капот Laughing Laughing Laughing Испробовано лично!
Шланги - патрубки от печки УАЗ обдув лобового стекла.

Я в этом году хочу поставить нормальный шнорхель.....думаю тока из чего, ну тока не из сантех трубы!...Есть вариант...найти материал этот пока не могу.
Кстати на счет поездки.....есть много видео может кстроим просмотр ? ноут есть?
Баласт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Танкист с Баластом ЗА!!!
Ноут есть, где фильму крутить будем? Сеанс на какое время? Почем билеты, попкорн с колой будет? Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
Black 555 писал(а):

Танкист с Баластом ЗА!!!
Ноут есть, где фильму крутить будем? Сеанс на какое время? Почем билеты, попкорн с колой будет? Smile

Просмотр район р.Урюк Very Happy Very Happy Very Happy 2 мая 2009года. Время сеанса -ВЕСЬ ДЕНЬ..........билеты кто доедит тот и смотрит Laughing Laughing Laughing ..колу не обещпем. но море водки будеттттттт по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Опять ты за свой... Very Happy черный юмор... Капот фиксируется в приоткрытом положении нехитрым устройством типа"палочка" между замком и капотом. (Испробовано не раз). Броды проходятся плавно, несМеша, так как устройство работает только как антизакрыватель капота и не имеет совйств антиоткрывателя капота, тем самым обеспечивается доступ кислорода в карб.
ЗЫ. по поводу Михаила могу сказать одно: судьба такой. (т.е. машина изначально отказывалась ехать(сначала апаздал, потом бегунок, потом ВАДА... Sad ) хотя метеор сказал нада было пить меньше
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GAZENWAGEN"]
Новичёк. писал(а):
по поводу Михаила могу сказать одно: судьба такой. (т.е. машина изначально отказывалась ехать(сначала апаздал, потом бегунок, потом ВАДА... Sad ) хотя метеор сказал нада было пить меньше

Наоборот - надо было пить больше бухаем - остался бы тады в палатке или просто в лужу не смог бы попасть... джиперство трезвых наказывает!
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Я в этом году хочу поставить нормальный шнорхель.....думаю тока из чего, ну тока не из сантех трубы!...Есть вариант...найти материал этот пока не могу

Поделись идеями.. ибо идеями делиться надобно Rolling Eyes ...
Короче, не жмись - что за материал такой редкий ты ищешь - просто сам сейчас марокую над изготовлением шноркеля на свой Танк. А вдруг у меня энтого гуталина завались.
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
..колу не обещпем. но море водки будеттттттт по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем

Значит лодку всетаки брать? Pardon
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет это даже не материал! Видел фотки на 5-й стр. нива белая.....у сайгака очень простой вариант....мебельная ножка от стола и по диаметру и по цвету вообще очень интересный вариант,вот и ищу но найти не могу!есть дюралевая труба как на фотках шнорхель у УАЗика но диаметр слишком большой для Нивки....если нужно для твоего Танка то могу подогнать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21

rax.ru