ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Баласт

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Танкисту и баласту в моем зеленом НИВ есть местечко Smile (на баллоне).

А у тебя балон скольки местный? Cool
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
В связи с моим "пешеходным" состоянием планируем пешочком с Баластом и Михеем побродить 1-2 мая (с ночевкой) в Ваших краях (в районе Суюшева) Crazy - есть там у меня один могильничек... Evil or Very Mad

Без меня??? Shocked ишь чё удумали Evil or Very Mad
Танкист писал(а):

Хорошо, уговорил! Но только надо бы найти еще одно местечко для моего брательника (штурман то же опытный Crazy ) - может у Новичка место найдется?

Одно место точно будет, а может и два - второе пока под вопросом, только в город я на своей черной коробке непоеду, так что до Смакова как нибудь доберайтесь сами Embarassed
Танкист писал(а):

У нас иемются:
динамичка (фирменная),
трос-удлинитель (33м.),
ведра для еды,
ручная лебедка,
забродники,
лопаты,
ноутбук,
гитара,
палатки,
лодка и т.д.

Весь шмурдяк берите обязательно, но если забудете взять ГИТАРУ с ГИТАРИСТОМ я вам этого непрощу Very Happy Very Happy Very Happy
Вот думаю только лодка некчему, дома оставьте, там речушка то так себе.
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, в Кумертау есть штурманы (качественные Good ) в количестве трех штук, плюс шмурдяк всякий - кто заедет за нами GAZENWAGEN или Новичек?
Юлай, может ты, а то Андрюха забздел чё-то, да и у тебя багажничек имеется... упс
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
Танкисту и баласту в моем зеленом НИВ есть местечко Smile (на баллоне).

А у тебя балон скольки местный? Cool

Задний отсек и багажник в вашем распоряжении (под моим чутким руководством естес-но). По салону не бегать!!! 3 места пока есть. Доберетесь до меня на паркетнике, перегрузите шмурдяк ко мне. Тачку оставите у меня во дворе и АЛГА!!! Л(В)одку не забудьте!!! Very Happy
ЗЫ: метеор пока под вопросом, так что место штурмана вакантно.
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
метеор пока под вопросом, так что место штурмана вакантно.

Я забил, забил клево !!! Ну все - пошел уговаривать Баласта на заброску штурманов к тебе!!!
Ой чё будет....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-ое мая Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Я забил, забил клево !!! Ну все - пошел уговаривать Баласта на заброску штурманов к тебе!!!

Эээ а как же я? Чё эт вы все к Юлаю собрались, пожалейте его балон... Very Happy

Танкист писал(а):
Ой чё будет....

Да будет весело, гляньте на погоду, холодно пока, а к первому числу резкое потепление, так что говнолин будет конкретный

Советую взять взапас теплые вещи, будет хоть и тепло, но сыро!!!
GAZENWAGEN писал(а):
Л(В)одку не забудьте!!!

Эт точно, а то придётся потом гонцав деревню за Л(В)одкой слать Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот .....на конец-то....а то.....снег....может...9-ого....а может ....дома посидим москву посмотрим....экстрим будет 100% гарантирую.....
P.S. внедрил копеечную пару...максималка упала до 80 км. при 3500об.........на четвертой...(стоит копеечная 4-х ступ. коробка.....)
на первой пониженной еле ползу:)
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
внедрил копеечную пару...максималка упала до 80 км. при 3500об.........на четвертой...

Shocked ну просто МЕГАСамоход - возьми с собой кирпич - положешь на педальку, а сам рядом будешь идти и снимать на видео!
танкист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация ухудшается! Evil or Very Mad
1. Новичек не едет (все, наверное, в курсе почему).
2. Есть инфа о том, что любая, я повторю - ЛЮБАЯ РЫБАЛКА в период с 1 мая по 10ое (или 15ое) июня запрещена!
Т.е. с собой ни в коем случае не брать НИ КАКИХ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ!!! Иначе это будет расцениваться представителями должных охранных организаций как браконьерство! Mad
Вопрос(ы): Едем ли мы вообще (при условии, что осталось всего два транспорта) и что мы там будем делать 2го и 3го мая?
монстер-в

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откапывтся и тропить дорогу домой))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru